阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [THESUN]温格的菜单上多了柄铁锤 [复制链接]

看过几场斯图加特的比赛。 觉得中场拦截一般。

当年在维拉没能打出来但水平不用怀疑,作为后腰拦截意识没的说,唯一需要加强的是凶狠劲,而这个是可以炼出来的.超强的远程发炮威力加客串左前卫的纯左脚,这两样在现有阵容来说的可都是稀缺资源~~~

Bravi biancazzurri ~~~

猛男 GOOD  快下手啊快下手
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

原帖由 zero 于 2009-6-16 9:52:00 发表 我没听错吧“他希望能够用这位前阿斯顿维拉球员加深自己球队的板凳厚度”,板凳厚度耶!我盼了多少个春秋啊
to add experience to his side 翻译成加深板凳厚度也许不太准,以锤子现有的水平,在现有阵容里打个主力肯定不成问题~~~

回复 14# 马赛回旋 的帖子

还是主力.. 看见板凳厚度太激动了,飙泪..
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

500M不一定能搞定吧

如果夏天中场来的是马图伊迪和铁锤 马图伊迪和小法搭档 铁锤做替补兼多面手 后防再来个汉盖兰德 疯子就高潮了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有经验,有实力,这个好!

回复 17# 枪手风之子 的帖子

卧槽,我抽筋了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 17# 枪手风之子 的帖子

理想是美好的现实是残酷的,这两个如果非要二选一的话马赛更倾向于锤子,原因是有二,一是多面手历来融入我们的战术会快得多二是他可以进一步丰富我们的进攻手段~~~

发新话题 回复该主题