阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [THESUN]温格的菜单上多了柄铁锤 [复制链接]

5M签他?不是YY把
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

原帖由 马赛回旋 于 2009-6-16 9:55:00 发表 当年在维拉没能打出来但水平不用怀疑,作为后腰拦截意识没的说,唯一需要加强的是凶狠劲,而这个是可以炼出来的.超强的远程发炮威力加客串左前卫的纯左脚,这两样在现有阵容来说的可都是稀缺资源~~~
不是正是因为适应不了才去的德甲吗...??? 不看好...!

观望,此人是个有特点的球员,能来最好

终于有新面孔了

有过在维拉的英超经历,可以考虑!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

原帖由 我是枪手的队医 于 2009-6-16 13:46:00 发表 [quote] 原帖由 马赛回旋 于 2009-6-16 9:55:00 发表 当年在维拉没能打出来但水平不用怀疑,作为后腰拦截意识没的说,唯一需要加强的是凶狠劲,而这个是可以炼出来的.超强的远程发炮威力加客串左前卫的纯左脚,这......
不是的 是因为维拉当时太菜 正好铁锤合同到期 于是他自由转会回到德国加盟了能够参加欧战的斯图加特 不存在适应问题 他在维拉可是铁打的主力 那时候的巴里我已经没什么印象了 但铁锤的名号如雷贯耳
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

只有500W?  速度拿下啊  还想什么

当时的巴里在维拉还是左后卫吧。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

在实况里我一直有买他的冲动,无奈小德子已经给我练成超级赛亚人了,神啊,饶恕我吧~~

好呀,来吧~~
发新话题 回复该主题