阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]皇马计划2000万英镑收购萨尼亚 萨尼亚表忠心 [复制链接]

有拉磨死了还要s3干嘛??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

還是買中場三寶吧,包你穩賺
Never give up

这价格感觉可以卖了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不知道还以为阿森纳陷入经济危机了呢

即便如此,也不能为了钱卖了,尤其这个时期,能有这样忠诚的不容易,应该让球员看到,俱乐部对他们也一样啊,不能伤了人心
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

20M打包德尼尔森和迪亚比外加阿德巴约……

20m 打包德尼尔森 迪亚比 以及森德洛斯吧  阿德一个人就能忽悠个25m
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

萨尼亚澄清误会 没有转会想法依然效忠枪手

枪手法国后卫早前对本国媒体的一番话引起了所有人的误会,于是萨尼亚赶紧忙不迭的出面澄清...

阿森纳后卫萨尼亚日前毫不掩饰的宣称自己很难抗拒来自皇家马德里的诱惑,显然伯纳乌很有可能正在和法国小将接触。

不过今天法国人突然改变口风,声称自己依然忠于兵工厂,在合同期结束之前会一直留在酋长球场。

萨尼亚对天空体育新闻表示:“我今天看到了法国媒体引述我的话,这里我只想澄清一些误会。”

“那些表述并不准确。我没有意识到这会把我和其它的俱乐部扯在一起。我对阿森纳100%忠诚。这是一家伟大的俱乐部,我以穿上他们的球衫为傲。”

“我现在非常期待投入到7月份的季前训练中。”

虽然并没有表示自己正在考虑转会,在之前接受某家法国媒体采访时,萨尼亚表示并不会拒绝皇家马德里,在这个节骨眼说这样的话,也难怪别人会误解了。

最后编辑37°2 最后编辑于 2009-06-17 20:37:10

好,支持买下!

刚澄清了吧
发新话题 回复该主题