阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [太阳报]曼联关注范帕西 [复制链接]

扯 !~扯的消息变多
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

原帖由 Ars.havin 于 2009-6-18 21:47:00 发表 范佩西这个赛季有资格埋怨阿森纳的队友们不够出色。 前几年别人可没有怎么埋怨他。
蜀中无大将廖化为先锋 太典型了 前几年那么多大牌 他哪敢说什么 不过我还是挺他的  有实力
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 枪手风之子 于 2009-6-18 16:28:00 发表 我对范帕西的风格和踢法有些不满 但要说用贝巴换他 绕了我吧 虽然我认为范帕西有时候在场上对球队整体进攻是有些负作用 但贝巴 这种人只能在二流队伍带领二流队友来体现他所谓的技术优势 在一流强队 他就是个完全负值......
本总版主看在你翻译贴子有功的分上,对你胡说八道故意气人的话不予追究,以后就不要了啊!

每个人看待问题的角度是不同的 我透过现象看到本质 本质上 范帕西和罗本是没有区别的 都是独王+玻璃 别拿助攻说事 罗本一个赛季也能助攻不少 助攻不是衡量一个球员是团队球员与否的数据 冰王是阿森纳历史上最好的团队球员 可论助攻 他可刷不过范帕西 但我没指望你们都能看到 我看贝尔巴托夫是个彻头彻尾的二流 但有人还吹他是冰王接班人 这事没法说 每个人看的角度不同而已 有人就喜欢华而不实 有人就喜欢超低射门得分率 我一点办法也没有
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在已经听不到有人要买SB8的消息了

原帖由 henryliu 于 2009-6-19 9:23:00 发表 现在已经听不到有人要买SB8的消息了
你不舒服吧 正常 去年夏天你们也是这样 每年上串下跳一次 本质上你们和阿德巴约没有区别 就像范帕西和罗本没有区别一样
                                                          ——科洛·图雷

既然你都知道每个人看待问题的角度是不同的,那你怎么知道你看到的就一定是本质,而别人就不是··· 干脆点直接说自己是神好了
最后编辑galyrei 最后编辑于 2009-06-19 10:38:07

楼上的我想你误会了 每个人都有表达自己意见的权利 我为什么要说这个话 你不妨往前面翻一翻 有人企图阻止我表达自己的意见 甚至人身 我只是反击而已 人不犯我我不犯人
                                                          ——科洛·图雷

淡定地对疯子表示支持及关注。 上帝作证,我不是饭黑。

我对范佩西这样的心态表示理解。因为足球世界向来现实,足球员的职业生涯很短,特别是巅峰期,在连续几个赛季四大皆空的情况下,想要留住阵中当打的球员,恐怕是球迷一相情愿的想法。 同样地,我对范佩西要求球会加强阵中实力表示支持。早前温格就说过,球队会引进一两名有经验的球员也说带领球队未来两年会出成绩。我想这样的承诺加上8万周薪合同应该能打动范佩西吧。
发新话题 回复该主题