阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [太阳报]曼联关注范帕西 [复制链接]

从数据我们可以得出以下结论:范佩西右脚得分率远高于左脚,所以他是一个右脚球员 大本射门得分率高于阿德,范佩西,而且左右脚,头球无所不能,他应该拿十万英镑周薪
峰回路转

结论下得真是无知 看哪只脚的确可以从数字上看 应该是次数而不是效率 更多用习惯脚射门 这点都不明白的人那也算数了 我来给你解释为什么范帕西右脚效率远高于左脚 因为他右脚不行 所以谨慎 没有好机会不打 差一点的机会都会先调整到左脚 而左脚他自视甚高 实际上也就那么回事 于是打出了垃圾数据 拜托下次看数据下结论的时候动动脑子 还有某人 别轻易说人家YY 我说话是我事先做过数字了 之所以编辑掉 是因为我知道无知的范蜜一定会以为他们的范帕西是个射门能力非常强的家伙 实际上 呵呵 三流啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你这屌数据 自己编的吧  ?哈哈 06到07赛季,虽然看数据范佩西一般,但事实上在那个赛季范佩西是范佩西是上场超过1000分钟的球员里射门效率最高的球员,每138分钟进1球,在他身后是索尔斯克亚,德罗巴和亨利。 where is 圣ade 其实看比赛多的都知道 当然草包不懂装懂的不计 ade也拿出来跟v11比 射门进球比了 ?真是笑话  ! 你就是个笑话 少丢人了好吗

我是效率论者,你是数量论者 我觉得数量论者更适合曼联
峰回路转

我自己编的 需要我给你连接么 另外 真是什么球员就有什么球迷 范帕西爱吹牛推卸责任 范帕西的球迷竟然也有这种垃圾 范帕西是你祖宗啊 我说一句有时候是负作用 然后强调的还是他比贝尔巴托夫强得多 你看某些人跳的 你是猴子啊你 另外 06-07? 好奇怪 我记得刚过去的那个赛季是08-09 范帕西这几年阳痿下来好容易勃起一把的赛季 我这人厚道 就挑他最强的赛季算 剩下的几个垃圾赛季 除了一脚天外飞仙一个反复扣球 剩下的印象就是躺着 这年头 工作是轻松
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-06-19 15:03:44
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

真正懂球的来跟你们上课 对一个有追求的球员来说 能够练好左右脚是他的愿望 无论是左右偏好的球员   robin努力的去用右脚进球只是说明他是个想增强自己且对足球有兴趣的人  右脚进球多其实并不说明任何东西 只是有时候赶上的时候用的右脚比率高了   说不定下赛季左脚又高了 这个不必深究    其实robin的右脚功夫据我了解是非常牛x的大概比在座的任何一位从小踢到大用右脚的还出色     这个什么风之子典型的足球草包 我敢打包票在球场上可以把他踢得找不着北 可他还偏爱说  你看 不懂球的就这个最来劲!

哼  小范到底如何 还轮不到你来下结论   省省吧

喜欢范佩西的就不能来个有点智商的么

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

因为你一贯的讲话不靠谱啊  而且还一直一副自己掌握了真理本质的德行   说一句负作用是不会死啊  可是从口无遮拦搞惯了的你说出来  就是让人不爽了 有必要跳出来一下 让你知道你没有掌握本质好吗?其实也是大家想帮你 就在内部解决了 免得出去说是Arsenal球迷丢人啊

原帖由 fflowers 于 2009-6-19 15:06:00 发表 喜欢范佩西的就不能来个有点智商的么
你有智商 怎么还在地球呆在  操你码比的
发新话题 回复该主题