阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【小调查】对于埃布埃的去留,您的意见是? [复制链接]

这两天有关埃布埃去留问题的帖子、新闻充斥着各大阿森纳论坛。 埃布埃巅峰时期右路攻防可以一个人通吃,实力毋庸置疑;但他脆弱的心理却让他面对新位置和激烈的竞争时一溃千里。 如今,在这位让枪迷又爱又恨的球员面前,有着两条路: 1.包括国米在内意甲诸豪门的青睐; 2.兵工厂一份待遇优厚的新合同,为期4年。 对于埃布埃的去留,您的意见由是怎样的呢?

投票:【小调查】对于埃布埃的去留,您的意见是? - 截止时间:2009-06-25

1. 留
2. 走
3. 打酱油
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

我的观点始终没变——埃布埃能力非凡,巅峰时期为我厂做的贡献有目共睹。他需要的只是心理治疗,以及球队和球迷的理解和关心;而不是被抛弃! 本人力挺埃布埃留在我厂!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

新合同已经说明了俱乐部的态度 走既不能保证主力位置 有没有钱途 所以一定留 当然 如果国米出手 那么事情也许会有变化
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

除了阿德巴约,都要留。

我错了!我不该持有一种无所谓的态度 我不打酱油了,如果我的决定可以左右历史的话
当时,当怀念……

要留

这厮球品不行 太脏了
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

还是留下好啊!

这个是我偶像啊 唉。。。要身体有身体,要速度有速度,要技术有技术,要斗志有斗志,要人品有人品 只怪教授太乱点。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这也不能怪他心理素质 他似乎不是前卫的料 非要培养成万金油,唉...
接受现实...
发新话题 回复该主题