阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求梅洛的相关技术资料 [复制链接]

原帖由 jermaine 于 2009-6-19 10:21:00 发表 看了下联合会杯。。。。    感觉还行,不是兽药类型的。。不过,买来不错的还是。。。       我可以说他是的尼尔森全面进化版么。。。。   在巴西,还是有吉队在那儿做了很多防守。。。
在紫百合 相比蒙托利沃和库兹马诺维奇 还是梅洛防守工作做的更多 同样是4312 他在球队中的职责很像国米的坎比亚索 紫百合和国米都是很讲究整体防守的队伍 每个人都肩负相应的防守职责 居于中路的梅洛做的就是后腰所做的典型工作 拿球分球调度协防补位 那些每天喊着从防守上解放小法的朋友们可以不用期待梅洛了 他会让你们失望的 虽然他做很多防守工作 但他绝对不是一个纯防守后腰 德尼尔森愣是被从赛季初连续助攻的全能中场骂回只会在后面横穿和补位的鸡肋 相信我 同样的故事不会发生在一个巴西队主力国脚身上 想找早期维埃拉想找弗拉米尼升级版想找吉尔伯托 那还是去法甲找吧 建议收购后腰前先征询小法的意见 如果小法能够担负一定的防守责任 那么梅洛是非常棒的搭档 虽然贵了一点 但能力确实过人 如果小法不想担负防守职责或者他扛不起这个担子 那还是找马图伊迪来给他擦鞋吧
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-06-19 10:55:57
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

来1个G队那样的专心防守的就行 让全能中场见鬼去吧!
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 zck6550 于 2009-6-19 10:52:00 发表 来1个G队那样的专心防守的就行 让全能中场见鬼去吧!
我可以理解为连传球都不怎么重要了么 如果是那样 连马图伊迪都浪费了 索性攻图卢兹双星 尤其卡鲍埃 简直是九十年代那个维埃拉的翻版 脑子里只有铲球的杀人机器
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这么说,拉姆塞该租借或转会了吧?我们中场好像人太多了。

我寧願送走D2和D15
Never give up

Capoue太暴力~~

一个一个来 先等后卫消息

原帖由 franca 于 2009-6-19 12:30:00 发表 Capoue太暴力~~
  还是对马赛的卡纳记忆犹新啊。。。 去年那视频,太震撼了。

今天进了个头球 头球没问题

国家队里 真正的防守后腰还是吉尔伯托
发新话题 回复该主题