阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Goal.com 专家热议维尔马伦转会 加盟阿森纳名不副实? [复制链接]

我怎么说呢,我觉得价格也太高了吧??真不知道怎么谈判的。。。再牛也不应该这么高啊

专家他们个妹!

回复 18# 鹿丸 的帖子

意思是速度很快,正面拦截不怎么样?

温格就指华维尔马伦近年来表现稳定而且有丰富的欧联和欧洲足协杯的经验,他在国家队方面更是正选之一,因此温格肯定维尔马伦的加盟绝对会增强球队的实力,而他认定维尔马伦将会是球队的重要资产。教授亦指他是一个左脚的球员,虽然主要位置是中坚,但有需要时可以任左闸。 至于维尔马伦本人就对球迷许下承诺,他指个人必定会为球队贡献一切,并希望能够在来季为阿仙奴取得更多的奖杯。同时,他亦大赞阿仙奴拥有世界级领队,高质素的球员和宏伟的球场。 不过维尔马伦的来投势必对中坚一席位带来竞争,究竟最终是托尼还是加拿斯会离开就是我最关心的地方。现在看来曼城领队晓士很有兴趣罗致托尼,而在曼城的银弹攻势下的确很容易令人爱不释手,问题是温格会否保证托尼正选一席,只要托尼能够保证有正选,我相信他也必定会留在伦敦。但温格会否错误地留下一个年纪渐大,伤患渐多的法国同胞则是令人担心的地方。 另外,维尔马伦的来投会否减少朱鲁的上阵机会?毕竟朱鲁是一个极具潜质的中坚,如果令到他投闲置散实在是对球队的巨大损失,但把他外借又会使后备力量不足。我想最完美的解决办法就是要清理加拿斯和施维斯达其中一人,始终两位老将的角色相近,可惜一山是不能藏二虎。 因此来季后防线必有巨大的变动,温格是做对决定还是带球队走进深渊,且看来季便有答案。

回复 21# 怪兽叔叔 的帖子

瞎乱水的 不过这种身材,速度转身铲抢应该都不会太差

西尔韦斯特有米人要 加拉还是留下的好

值不值 上了场 踢了球 我们就知道了

咱们能打中卫的有朱鲁 森德罗斯 加拉 图雷 维尔马伦 西尔维斯特 清洗西尔维斯特+其中一个再yy个高中卫怎样
最后编辑boss 最后编辑于 2009-06-20 16:24:16

12M可以買Sahko了啊~~~唉.....

我看教授买他 主要是工资咱能承受
发新话题 回复该主题