阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [setanta]施奈德:阿森纳并不是我的选择 [复制链接]

翻译:johnchen01                                 09-june-20 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 据报道阿森纳的目标斯内德已经承诺自己要留在皇家马德里。 荷兰人最近几个星期与阿森纳联系在一起,但他决心要在伯纳乌证明自己。 “我不打算离开皇马, ”他说。 “没有人叫我这样说,我想要的就是留在马德里,因为我很努力地战斗才加入这个俱乐部,穿上这件球衣是我的目标。 “对此是毫无疑问的。我感到非常放松,并迫不及待地想回到工作。 “ 他补充说: “能够和C罗,卡卡或者里贝里一起踢球是每一个球员都想要得到的一种荣耀。 ” http://www.setanta.com/uk/Articles/Football/2009/06/20/Liga-Sneijder-on-future/gnid-57663/
本主题由 超级版主 37°2 于 6/20/2009 10:59:14 PM 执行 主题分类 操作

来了也没有你的位置

你明明就是被皇马淘汰的货,就别死鸭子嘴硬了,慢慢舔你现任东家的菊花好了

LS 有才...哈哈
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

诺亚很激动

蚂蟥其实一直很不尊重球员 当初引进那些巨星时,拼命勾引,使尽媚功,恨不能先让人家上了再说,一旦成绩不理想(还只不过是拿一两个亚军,欧冠淘汰赛失利),立马清洗,赶人的时候又是另一副嘴脸 像裸奔不愿走,就被威胁坐看台,海因策当年被他们从利物浦之前拿下,赶走时也很利索 好像蚂蟥就该年年联赛和欧冠冠军,他们早忘了自己靠什么发家的 可笑施耐德这类人,虽然蚂蟥有高薪,但人家如今压根就是喜新厌旧的策略,他还在舔人家菊花,我看蚂蟥一定半点刺激没有,连屁股都没抽动一下

说实话 很期待黄麻下赛季的表现..... 毕竟有那些人在那....... 起反应的话 应该很高潮~~~~~
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

顶诺亚

来了也是做小法的替补 请问阁下还能踢其他位置么 不行吧 so 不需要你啦 罗本 我要罗本
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子你那么喜欢玻璃么。。来了的话就搞笑了。。和小基基。。轮换玻璃么。
发新话题 回复该主题