阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 21
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [mirror]米兰搞不定哲科就要瞄准阿德巴约 [复制链接]

原帖由 asenna 于 2009-6-24 17:53:00 发表 天津泰达
嘘,被北京国安听到要抢走的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

泰达刚罢训,到申花吧,申花正好要换外援,九城失去魔兽代言,那就买个魔兽吧!

这个消息太重要了~

皇马1亿英镑求购阿德巴约!!!!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

难道是浙江绿城

能保证阿德高薪同时出得起转会费还想买中锋的队伍就那么几支 米兰收购哲科不成反过来找阿德的可能性存在 切尔西最近听说又想留德罗巴了 国米的首选是范帕西 罗马太假了根本出不起薪水 巴萨收购一个替补中锋的可能性存在但那样亨利可能会不满 曼联?如果C罗特维斯都走了以后还不让鲁尼回中路岂不是欺人太甚 傻逼的事情弗格森不会做第二次了 如果真有这么一支神秘球队 十有八九是巴萨
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

要买趁早, 我可得转会费买人, 反正阿德不想留。卖得出已经很开心了

够神秘的啊

曼城吧...快点抢啊

MC不可能 刚买了圣克鲁斯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题