阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [mirror]米兰搞不定哲科就要瞄准阿德巴约 [复制链接]

卖给车子的话 我们的三条线都会输给他们 锋线的牵制力丧失 靠一帮毛孩子和独王么

不卖,宁愿15M卖给糜烂
看球...其他的管我鸟事

3000真可以卖

阿什利.科尔不也去了同城死敌? 索尔.坎贝尔不是从同城死敌投奔过来的?

卖给车子没3500万镑就别谈了,别人的话2500拿去吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

车子3500 马戏团4000 其他的 2500-3000可以考虑 关于其他的 这事儿不能说太细
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

坏消息 锋线实力要下降了
我有一脚远射

原帖由 guestA 于 2009-6-21 14:39:00 发表 我觉得就算卖1W也会有人叫好的 然后成绩不佳时,他们就不说话了 记得当时骂V队变懒的大有人在,说什么不知道防守,反而学着进球 现在都只记得V队是铁腰 因为我们的双D... 评价人客观点吧, 是不断的卖人,......
对  有些人就是心理扭曲 为了自己的喜好根本不考虑球队成绩 要乖只怪AD事黑人 丑了点
我有一脚远射

要卖,还一定要卖给切尔西……从阿德成为切尔西的当家前锋那天起,切尔西不会再有冠军。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 25# 蓝色 的帖子

说得好,我赞同!
发新话题 回复该主题