阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 21
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [mirror]米兰搞不定哲科就要瞄准阿德巴约 [复制链接]

那么貴 別賣不掉了...便宜點吧 250萬 日元

回复 60# Ars.havin 的帖子

德罗巴的职业素养是八万没的比的,你看德罗巴那股争取胜利的劲儿。 为科特迪瓦效力时候都拼了老命了,06年世界杯的时候没忘吧,你再看看人家八万,“飞机爆炸啦,我不坐~~~”
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

德迷们可不这么认为。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

不卖不卖

原帖由 fintanwxy 于 2009-6-21 22:32:00 发表 阿德巴约本人是个拜金主义者,强留只会让他消极怠工,白白占着高薪的名额,还会动摇那些动辄表现一好就YY高薪的队友,所以卖掉阿德巴约是上策。 至于便宜竞争对手,我觉得这样考虑实在可笑。因为即使阿德巴约不加盟车子,阿布也会挥舞卢布遍世界找顶级前锋,反倒是阿德巴约这样的“伪”顶级很可能去了车子变成大水货。当年卖阿什利科尔跟现在不太一样,因为那时候的车子羽翼未丰,卖给对手确实是增加了对方实力;而现在就
很久没看到字字说到我心的观点了。顶。 认为“此消彼长”的朋友们,再好好想想???

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

绝对的伪顶级,只有阿森纳的球迷(还不是全部),才能知道他有多伪,别的队的球迷一般不了解,就知道有名,前年射进不少球。。。如果阿布中前场一定要进一个所谓顶级球员,我三百六十度后空翻雪地裸体跪求上帝,把阿德巴约给他们吧

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

很有可能2700W左右成交,很不错了

教授,快快卖吧,这个黑鬼废才,快快卖,这个价钱,非常猪头,水鱼嘎拉

54L、66L  嘘..........!你们小点声,隔墙有耳,自己知道就好了,不可随便宣扬,卖不出去那就糟糕了,切尔西肯买那是求之不得。对于我厂绝对是重大利好,德比胜率将以倍数的提高,大大的降低他们的竞争能力。

去年夏天不卖给 安切洛蒂这SB,现在掉价厉害了。 2500W,赶快卖,卖了买个好腰,再补个边路或者幼齿。。。。。     他去切尔西,引起内乱吧,德罗巴和阿内尔卡,他能挤掉谁。。。
发新话题 回复该主题