阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【多选】第一届【Acn诗词歌赋】大会正式投票[11位参赛者排名不分先后] [复制链接]

给自己投票是原则 原则不能变!
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

给梦梦投票是感谢,本人的拙作灵感是人家给的,给罗宾和烧饼投则是高山仰止,一个大而全一个淫而湿,一等奖非此二人莫属~~~

Bravi biancazzurri ~~~

令致猫王,马赛的拙作怎么成了无题词了啊?请添加上题目[清平乐.送别]~~~

晕,这么半天光看见投票的没看见点评的?都来提提意见,也好展示展示大家的淫湿水平嘛~~~

我的一票都没有,明显ACN文学欣赏水平不够嘛

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我竟然投了茂王和大头

我投了烧饼和罗西司机同学。唔,口味真重啊
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

众MM快来投我一票
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

LS的不要光喊口号,想要MM们投票得拿点儿实际得东西出来才行~~~

貌似大家对这投票不是很积极也....... 看来大家都很CJ

发新话题 回复该主题