阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:阿森纳不会是我效力的最后一个俱乐部 [复制链接]

阿尔沙文初登英超便获成功,在过去一个赛季阿森纳的15场各项赛事中,俄罗斯人打进6球助攻7次,为自己的价值正名。但即便已经融入到新的环境,阿尔沙文却并不想长留酋长球场,他表示自己仍渴望回到泽尼特。 在接受泽尼特电台(Radio Zenit)采访时,阿尔沙文透露了这个想法,他说:“我为泽尼特效力了很长时间,现在我渴望在国外踢球,然后我的打算是,回到圣彼得堡,在这里结束我的职业生涯。” 从1999年加入泽尼特青训营算起,阿尔沙文在泽尼特总共踢了10年。正因为在泽尼特的出色发挥,他才得以进入希丁克的俄罗斯队,即使2008年欧洲杯小组赛前2场无法出场,希丁克也决定把他列入到名单当中。

还好不是说要去巴萨。 阿森纳高层是不是应该考虑给他补交税后的差额?
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2009-06-22 12:09:16

落叶归根 也算很正常

心直口快的俄罗斯人

23号这种乱七八糟的新闻还真多 37岁以后他可以回老家当教练,日
看球...其他的管我鸟事

年纪大了以后回去吧 落叶归根
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

在阿森纳终老还真不是个容易事。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

欲哭无泪的30+啊~~~~~~~~~

Bravi biancazzurri ~~~

想留温哥他也不让!

31岁的时候回去
发新话题 回复该主题