阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 德国中场悍将接近加盟阿森纳 希策尔斯贝格将成第二笔收购? [复制链接]

如果教授嫌梅洛太贵的话,买铁锤也可以,但最好在进一个马杜伊迪,700+600<1800啊!!!

速度来后腰

相信温格的慧眼...

去年就YY过他了,今年来也不晚,中场的得分能力可以提高很多

真不知道那些怀疑铁锤能力的人看过多少他的比赛!06~07德甲冠军队队长,德国国家队准主力,后腰左边全能重炮轰门巨牛,这样的能力居然在还会给三宝这样的货色打替补?说实话如果这笔买卖真能作成马赛都要考虑斋戒一个月了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

总是希望球队中有几个德国人的

符合教授 即时战力的要求啊
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

横好!

原帖由 马赛回旋 于 2009-6-22 22:36:00 发表 真不知道那些怀疑铁锤能力的人看过多少他的比赛!06~07德甲冠军队队长,德国国家队准主力,后腰左边全能重炮轰门巨牛,这样的能力居然在还会给三宝这样的货色打替补?说实话如果这笔买卖真能作成马赛都要考虑斋......
有人怀疑他的实力,我也觉得很奇怪,我是从不看德甲,但国家队中他的实力显而易见. 最初看到消息我很奇怪,居然那么少钱,最初的感觉,难道他进入衰退期?想当年我记得维拉引进他是极高的价钱,×××我忘记了,不过对方是爱烧钱的主奥拉利.当年在英超已经很强了,特别是远射,英超赛季最佳入球中有他的远射,当时詹俊好像还在广东电视台,特别推荐此人,爱玩年轻人的维拉在奥拉利失败后,居然卖掉他,回国效力也混的不错。 德国后腰在英超成功例子,哈曼在利物普混得不错。
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-06-23 00:10:30

如果他胜任后腰位置,那就双手双脚欢迎他
最后编辑Isiah 最后编辑于 2009-06-23 00:05:50
发新话题 回复该主题