阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 德国中场悍将接近加盟阿森纳 希策尔斯贝格将成第二笔收购? [复制链接]

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-6-22 16:58:00 发表 ARSENAL are close to landing VfB Stuttgart skipper Thomas Hitzlsperger in a shock £7million deal. 阿森纳在令人震精般出价700万英镑后,已经很接近签下斯图加特核心希策尔斯贝格。 Hitzlsperger, 27, who started his career at Aston Vi

支持 再加一個更好
Never give up

有经验是好....但27岁....700M~~~~

能同时搞定铁锤和马图么 转会费两人加起来估计也就和一个梅洛差不贵 当然工资要高不少 但可能性真的太小 如果两人同时来 三宝中至少需要清洗两人 我认为这种可能性微乎其微
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 我承认我是马甲 于 2009-6-23 0:16:00 发表 2000年自由转会维拉 4个赛季中只有一个赛季是主力,出场机会不多决定回德国发展 谢谢
至于转会费,我忘记了,当时是奥来利烧钱,有一人是烧的特别高的. 至于比赛,你说反了.四个赛季只有初来赛季是替补,我相信我的记忆内存,或者你提供资料来论证..谢谢
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-06-23 08:50:18

德国球员好!
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

27岁,对德国人来说不算老。 不过身材不高。 对我厂空中支持还是不够。

买下支持下!

回复 55# 想和你去吹吹风 的帖子

没错 当时铁锤的名声可比巴里大多了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

马图伊迪+铁锤能成功的话 今夏将是不败赛季后最灿烂的一个夏天
发新话题 回复该主题