阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][冠军杯]我真的受伤了 [复制链接]

以下是引用兵工厂中笑在2004-4-8 22:17:12的发言: 有好听的都不告诉我一声
现在你不就知道啰!哈! PS:小弟,都说他是我的又一战利品。(老同学,老友仔,老兄弟!!!)也被我拉我了。写作水平一流!!劲! 再PS:来首也很好听的--<<该不该>>!一起欣赏!

以下是引用KA在2004-4-8 21:05:51的发言:
以下是引用粒无虚发在2004-4-8 20:46:49的发言: 好,有空在听,我要下了,今天我买了<将计就计>,超难买,都快绝版了.
说了你表生气,真是烂片…………
去...去..去...去......K哥老是在胡说!!大家信他才有病呢!!!!!他说烂,大家就知道他在说好!!!相信我没错的.

以下是引用阿朗阿森纳在2004-4-8 22:34:39的发言:
以下是引用兵工厂中笑在2004-4-8 22:17:12的发言: 有好听的都不告诉我一声   
现在你不就知道啰!哈! PS:小弟,都说他是我的又一战利品。(老同学,老友仔,老兄弟!!!)也被我拉我了。写作水平一流!!劲! 再PS:来首也很好听的--<<该不该>>!一起欣赏!
收到!!!!!![em10][em10]

[此贴子已经被阿朗阿森纳于2004-4-8 22:58:56编辑过]

很好听,很感人的一首歌吧!! PS:相信粒兄,不信KA哥!!哈哈

是不是真的呀? 如果你再带上队徽的话可能会拿下比赛。

以下是引用兵工厂中笑在2004-4-8 22:57:00的发言: 是不是真的呀? 如果你再带上队徽的话可能会拿下比赛。
在这里我从不蒙人!我的哪个队徽被我弟搞丢了。55555[em22]

以下是引用粒无虚发在2004-4-8 22:38:59的发言:
以下是引用KA在2004-4-8 21:05:51的发言:
以下是引用粒无虚发在2004-4-8 20:46:49的发言:   好,有空在听,我要下了,今天我买了<将计就计>,超难买,都快绝版了.   
说了你表生气,真是烂片…………
去...去..去...去......K哥老是在胡说!!大家信他才有病呢!!!!!他说烂,大家就知道他在说好!!!相信我没错的.
阿发!说真的,电影的造诣我是很深的!将计就计真是满烂的。 情节粗制烂造,桥段老套,特别是老牛配嫩草的搭子,真是不论不类!失败! 推荐你们去看看:发条橙!,老是老点,绝对好看 PS:阿发,表生气,我是说电影!

没有生气啦,开玩笑的,有空看看发条柽.

以下是引用阿朗阿森纳在2004-4-8 23:00:29的发言: [quote]以下是引用兵工厂中笑在2004-4-8 22:57:00的发言: 是不是真的呀?   如果你再带上队徽的话可能会拿下比赛。
在这里我从不蒙人!我的哪个队徽被我弟搞丢了。55555[em22] [/ 啊~~~~~~~~~~~!!我什么时候弄丢的? 呵呵~~~~~!对了不是在说我啊!!是在说阿二吗?[em08][em08][em08]

以下是引用华月の艳在2004-4-9 13:01:16的发言:
以下是引用阿朗阿森纳在2004-4-8 23:00:29的发言: [quote]以下是引用兵工厂中笑在2004-4-8 22:57:00的发言:   是不是真的呀?    如果你再带上队徽的话可能会拿下比赛。   
  在这里我从不蒙人!我的哪个队徽被我弟搞丢了。55555[em22] [/ 啊~~~~~~~~~~~!!我什么时候弄丢的? 呵呵~~~~~!对了不是在说我啊!!是在说阿二吗?[em08][em08][em08]
本来就说阿二嘛。哪次带我手机去泡妞,在龙金挨丢了!恨死他。
发新话题 回复该主题