阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:阿森纳不但有头脑也有肌肉 我不会有钱却不用 那样很傻 [复制链接]

温格:我们穷哪! 囧

温格:我们穷哪! 100M英镑放在银行里,是真的没有钱。他认为球队能够在迁入新球场之后还保持着顶级球队的实力就值得骄傲。 “我为那些认为球队有100M放在银行却不舍得用的球迷感到厌烦。他们怎么会这样想的?俱乐部已经迁入新球场并且还保持着顶级实力,这本身就值得骄傲。” “我们无法砸个100M在转会市场上,所以我们得对目前的球队运作方式保持信心,因为我相信俱乐部所做的很多事情都是正确的。” “这不需要改变,当你在上个赛季联赛中长时间保持不败,并且进入两项杯赛的半决赛,你的感觉就会这样告诉你。” “未来很光明,但我想引进球员,我已有确切的一到两个目标。当然看中一个球员和引进完全是两回事。”
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

只能在此顶贴了。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

纯顶了只好~~哎~~

只要别再弄出小法前腰,纳斯里后腰,范佩西左边前卫那样的脑残阵容就好

教授也会有厌烦的一天 的确 当那些什么都不知道什么都不懂什么都不了解甚至连脑子都不愿意动一下的家伙指着他的鼻子 你丫变态啊 为什么不买人为什么要卖人为什么不留老将为什么为什么为什么时 佛祖也忍不住啊 智者有时候不解释是他不屑与凡人为伍 不代表他没有脾气
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 15# 枪手风之子 的帖子

教授一声吼:甘泥酿 老子不干了 老子去曼联了!

团结一心 能够看到错误承认并改正不容易,但也不希望看到球员说自己更适合什么位置就给他什么位置,那样会乱吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题