阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[setanta]温格:这个夏天不会有人离开! [复制链接]

boss说话就是那浮云.........忽悠高手

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

温格说,买一两个人,多数是只买一个人 我还在盼一个熟腰。

说实在话,不买我也能接受了 只要不卖。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 漫步者 于 2009-6-23 19:36:00 发表 阿德不是人

图雷是必须留住的 他是阿森纳精神的象征 能力上也比防守线其他人高出一大截 阿莎也不能卖 他是队里实力上唯一的先生级人物 未来几个赛季最可靠的人物 小法属于非宇宙价不能卖的球员 不说八千万 至少也是六千万朝上 因为卖掉他意味着战术体系推倒重建 其他人在价格合理的情况下都可以套现
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-06-24 09:26:29
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

教授何出此言?凭什么呢?

原帖由 漫步者 于 2009-6-23 19:36:00 发表 阿德不是人  
那估计卖走的只有他了,呵呵

原帖由 大好头颅 于 2009-6-24 0:27:00 发表 说实在话,不买我也能接受了 只要不卖。。。。
也许年年这样的成绩你也能接受

卖了阿德 起码要来个更有爆发力和身体的 我靠没身体 大本没爆发力 杜杜俩都没有……

温格的话不可不信,但也不能全信
发新话题 回复该主题