阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳1500万报价俄罗斯钢门 阿金菲耶夫离枪手仅一步之遥 [复制链接]

莫斯科中央陆军收到了一份来自英超球队阿森纳对阿金费耶夫的正式报价, 据报道,阿森纳打算以创英超记录的1500万欧元的价格购买这名俄罗斯主力门将。目前位置英国联赛的最昂贵的门将是切赫,当年阿布以1300万欧元从法国雷恩买过来。 下周结束前,莫斯科中央陆军高层将会决定是否将阿金菲耶夫出售。 中央陆军主教练将不会为阿金菲耶夫转会阿森纳设置障碍,有密探告诉我(原文如此):中央陆军的信用和门将的实力是不容置疑的,如果不是膝盖的伤病,那么在欧冠开大前,阿金菲耶夫将会转会至一门欧洲顶级俱乐部。 这篇报道还提到,在英国专家看来,阿金菲耶夫优秀的实力,他的能力不仅仅是力保不失,还能发起进攻。在现在足坛很少门将有这样的本领,当然也不会逃过阿森纳的法眼。 此外还提到,显然以阿姆尼亚的实力无法将阿森纳提升到更高的层次。阿姆尼亚是菊花门,阿金菲耶夫才是钢门。 阿尔沙文还提到过:温格对一些俄罗斯球员有兴趣,并询问了我的看法。但是我是不会向媒体出卖教授的。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-06-24 21:58:58

史上最hardcore的菊花!

哪有钱啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

今年不可能

200%不买门将

我草,膝盖有伤的门将
看球...其他的管我鸟事

菊花门,一捅就破

如何發起進攻阿?

好 有希望!
Never give up

两个门来比喻
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!
发新话题 回复该主题