阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格抗议令小老虎沦为替补 沃尔科特炮轰皮尔斯索要首发 [复制链接]

英格兰U21主帅皮尔斯听从了温格的建议,几乎每场比赛都不让沃尔科特打满全场,“小老虎”终于忍无可忍…… 这个夏天,用“能者多劳”来形容沃尔科特一点都不过份,这名阿森纳中场天才同时入选了卡佩罗的英格兰成年队以及皮尔斯的英格兰U21青年队,不过,由于温格抗议英格兰队如此“尽用”自己的爱将,沃尔科特一颗爱国心也无法“尽兴”。 早在英格兰两支国家队公布大名单时,教授就公开表示不应让沃尔科特如此奔波和辛苦,虽然沃尔科特并不领情,但皮尔斯还是充分尊重了教授的意见,不但在对芬兰的比赛中中途将其换下,还让其在对西班牙的关键比赛中无缘首发,虽然后来替补登场并且助攻打进英格兰队的第2球,但沃尔科特显然非常不满意。 毕竟,“小老虎”在卡佩罗的英格兰队已经将贝克汉姆挤到替补席上,还在与克罗地亚的比赛中上演过帽子戏法,想不到如今在水平低一档的英格兰U21队中竟然连续沦为替补(包括对德国),这让年轻气盛的沃尔科特无论如何都不能接受,在即将面对本届欧青赛半决赛的对手——东道主瑞典前,沃尔科特明确表示不希望自己再被“照顾”。 在瑞典的赛场上,甚至连沃尔科特的父母都对自己儿子无法首发发出嘘声,沃尔科特承认道:”我对替补出场非常失望,甚至连我的父母都在对芬兰的那场比赛中嘘我,那天不是我的日子,我想要在对西班牙那场比赛中证明自己,我需要用自己的双脚说话,我只是想要重返首发位置,我们还不知道周5比赛的首发名单,因此,我会继续在训练中努力。“ 在被问到是否需要得到皮尔斯更多支持时,“小老虎”说:“那是我已经传达过的信息,我只是想得到更多的支持,但那是教练的决定,而它也被证实有效,因为我们最后赢得了比赛,但我非常失望无法首发,很显然那也已经证明了我可以在这支球队取得成绩,在那之后教练和我谈心,我也和他沟通,他想让我安心,但我会坚持我的想法。” 当然,沃尔科特也没有忘记对前曼城主帅皮尔斯的尊重:“他是一个非常专注的教练,他想要干得出色,我们也想为他踢出好比赛,他只是想要赢球,你可以看到他每场比赛在场边的热情,甚至每个小决定,他都做得非常好,我很高兴看到这一点。”

英格兰已经淘汰西班牙进决赛了。 小老虎坐坐板凳也好,省的容易受伤,卯足劲头用小老虎,温格不干,当替补吧,小老虎和他爹娘又出来叫唤,皮尔斯也是进退两难啊,人难做啊

教授的话还蛮管用的

精力旺盛,不累死不舒服斯基,场场打满估计又要伤了。。。

慢慢的就会了解 光有一腔热血是不行的

年轻人。。总有用不完的力气。。何况上赛季歇了那么久。可以理解可以理解。。

NND,因此而受伤,回到俱乐部还玩个鸟啊?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

我考 对 国家荣誉还是满在乎的啊
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

如果你是铁人,那你去打,没人怪你,但可惜,你不是,你的受伤耐性为C啊

搞搞清楚你的老板是谁 每个礼拜是谁给你夸张的6万镑
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题