阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] ACNB大派送活动(第二场)领奖帖—[共有5人中奖]— [复制链接]

我抽到过欸~~ 两个~~

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-06-25 17:45:14

没有卡片的飘过....

从不抽卡片的飞过~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 11# Arsally 的帖子

谢谢Vicky的评分儿~~

我有两张卡的,但是看到小A两张卡也是一样价钱,就不都截上来了

截图不规范,重来

刚抽到西尔维斯特

我是来领奖的
        NO.22 xlfour1 2009-6-26 0:10:58

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
          复制代码

再抢一楼 球会  操作用户  动作  操作时间   海德公园  xiu_song3  获得球员卡 NO. 18  2009-6-26 0:05:23

T5什麼時候生日
            Never give up
            发新话题 回复该主题