阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 小法这个队长,我个人来评一评 [复制链接]

小法护球还是可以 过人嘛 汗

要恨就恨小法不是英格兰人
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

做到lz的这几点,小法周薪得涨到20万英镑,火星球队也加入转会争夺
峰回路转

13L,我说的是提高一两点,又不是让他样样精通.6样技术中提高一两点,还是有可能的吧?最不满意他的射门,想想一年多前的射门能力呢?

有他固然好!!!没他也不会死人!!!维埃拉走了!!亨利也走了!!球队一样行!!!看热刺与曼城吧!!一大把钱买球星!!!4强都没有进!!!!!还说打欧冠!!英冠就有他们一份!!如果温格有钱买球星的话1!那就不同了!!!

食之无味 弃之可惜

不带这样埋汰F4的,他的起点高,大家对他期望也高,有瓶颈也很正常 他现在是球队和教授的王牌,实在万不得以的时候还是可以卖出高价的,绝对不是鸡肋球员 在F4离队前,希望大家爱惜他
看球...其他的管我鸟事

回复 16# jaychou 的帖子

不赞同

期望大家善待我厂球员!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

法队确实是要加强自己的能力了 作为队长如果不能在威信上让人信服就要在球技上让队友信服
发新话题 回复该主题