阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 图雷有望1200万英镑加盟曼城 [复制链接]

图雷不要走不要走~~

虽然我从来不认为图雷是顶级中卫,但这个价格偏低,1800万到2000万比较合理

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 Bergkamp99 于 2009-6-27 20:20:00 发表 与其说让我们的老臣--图雷走,还不如让加拉走呢,加拉已经30多岁了而且伤病不断,再加上上赛季的大嘴搅得我们的更衣室矛盾重生,剥夺队长袖标是轻的,再看看曼联,贝克汉姆怎么样,范尼,基恩又怎么样,只要敢闹事就......
巴傻官方宣布YY续约到12年,违约金要1亿欧,这辈子估计就和arsenal无缘了。从引诱YY的这个角度上看,T5没有存在价值了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

Md,天天都有這些爛新聞...

加拉斯滚蛋才是王道 球队稳定之大计 反正你现在不让加拉斯滚蛋 一年以后他自己也会自由转会 因为留在阿森纳是不可能继续拿到9W镑的周薪了 甚至可能下降一半 如果自由转会意大利球队 那依然有继续高薪的机会
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

1200万英镑+理查兹可以考虑

换理查兹的话800就够了

T5这赛季有非洲杯任务。 能买1500w可以考虑。要是能加上理查兹,我看教授肯定会答应。

理查兹在欧青赛表现很不错啊,要尽快弄到手

加拉图雷又不是非要走一个,都留下多好,何况还要考虑到非洲杯因素,伤病因素。有些同志是这样的思路,喜欢图雷就要赶走加拉,喜欢范佩西就要赶走阿德,就不能博爱一点?
发新话题 回复该主题