阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西专访:奥巴马可以激励阿森纳 我要成为世界最佳球员 [复制链接]

这么大的转变,可以说教授的影响是最大的,就算不能成为最佳,这种态度,这种形象,都足以让范帅成为大家心目中的典范.PS:看相片好像胖了,哈哈
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

好好稀饭 凡配戏 哦 !!!!!!!!!!

克林顿也能激励范佩西
峰回路转

可惜,仅有教授的人格魅力和科学训练,并不足以让球队拿到奖杯~~~

Bravi biancazzurri ~~~

期待先生级别的范佩西。

不错啊,对V11的印象变好了

娃哈哈,我就喜欢范佩西现在这种精神状态和职业态度,越来越像冰王子看齐了。很好很好,没白让我挂你头像来捧你

娃哈哈,我就喜欢范佩西现在这种精神状态和职业态度,越来越像冰王子看齐了。很好很好,没白让我挂你头像来捧你

有理想是好事,范佩西这样的球员很好,脑子里不能总想着钱。
心即佛、佛即心、欲求佛、先求心,
果有因、因有果、种甚因、结甚果。

范佩西说“我会询问每个人——体能师,骨疗师、手术师。比赛结束的时候我总是抽筋,肌肉疼痛,我们的骨疗师就建议我不要吃肉。”赞叹! 千百年来碗中荤,冤深似海恨难平。 欲知世上多灾劫,但听屠门夜半声!
心即佛、佛即心、欲求佛、先求心,
果有因、因有果、种甚因、结甚果。
发新话题 回复该主题