阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 赫莱布不想在巴萨坐冷板凳 温格有意招揽 众英超球队纷纷表示兴趣 [复制链接]

他好像喜歡霍芬漢姆之類的鄉村球隊吧
Never give up

回复 46# 性手枪 的帖子

朋友,別激動 太激動傷肝
Never give up

原帖由 hleb13 于 2009-7-2 1:08:00 发表 说话客气点,自己也不看看自己是否看过13哥的比赛
没看过?开玩笑。看了三年,头两年踢得像陀屎,第三年刚刚踢得不错了就嫌英国天气不好要闪人,在巴萨去了又是亲队徽又是勾引小法,多么意气风发啊,他自己也没想到混到现在这样吧,欧冠夺冠位置等同于巴特尔孙悦。说实话,你离开阿森纳没什么,在别的队混得好坏也不关我事,但你离开后的种种表现真的只能显示其人品问题。看看亨利,看看皮雷,看看V队,他们离开后是怎么做怎么说的。他们几个要回来我举双手赞成。而赫莱布,真要他回来他有脸的话好意思回来么

恩,我对赫莱布的态度跟楼上一样,不过我承认他的技术特性在我厂的战术上很关键。

没必要没必要 我一向主张一分为二 再大的贡献再强的能力叛徒还是还是叛徒 而叛徒不代表他能力不强不重要或者没有做出贡献 技术上我认为他的离开造成的损失远远大于弗拉米尼的离开 对于小法为核心的打法 他是不可或缺的一块 抛开技术层面 他是一个叛徒 和弗拉米尼雷耶斯A·科尔亨利维尔托德阿内尔卡佩蒂特一样 大家对他唾弃完全是有理由有资格的
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-07-02 10:16:14
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

!不想在看到此人  的 消息
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

滚了就别回来 大叛徒
原论坛ID“赫莱布” 已弃用 ;
Arsenal℡The BEST群主:罗宾范佩西

回来的可能性几乎为零

回来也不错,不用磨合了
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

你tmd别给我回来
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben
发新话题 回复该主题