阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 赫莱布不想在巴萨坐冷板凳 温格有意招揽 众英超球队纷纷表示兴趣 [复制链接]

郁郁寡欢的巴萨中场球员赫莱布将可能进行一次令人五味杂陈的回归之旅。 赫莱布想要离开诺坎普。“我正处在职业生涯的最佳时期,我不想坐冷板凳。”他说。 在阿森纳度过令人印象深刻的三个赛季后,不少英超俱乐部对赫莱布想要转会的消息表示欢迎。 每日星报周日版报道,由于事情出现了意想不到的变化,甚至温格也会考虑用远低于去年1180万镑的钱将赫莱布召回。 这也引起了阿斯顿维拉、埃弗顿和曼城对白俄罗斯人的兴趣。其中阿斯顿维拉主帅奥尼尔得到赫莱布的愿望最为迫切,因为球队核心巴里转会去了曼城,急需赫莱布挑起组织进攻的重任。 原文:http://www.tribalfootball.com/ba ... senal-return-253506

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑37°2 最后编辑于 2009-06-29 21:21:12
    本主题由 版主 christmasnow 于 7/1/2009 10:17:08 AM 执行 撤销评分 操作

13哥 请回~~

教授會這樣做嗎? 這是個謎...
    Never give up

不太可能 记得好像是鹿丸回复我的?赫莱布当初走说是不喜欢伦敦的生活。 那么他如果回英超,也不会到伦敦的球队吧

搞笑啊
    。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

700w回购的话可以接受

叫他回德甲去吧,如果拜仁卖了里贝里,那就会高价招揽他了。

回来是自取其辱 伦敦不是太吵不适合他吗

13哥   如果回英超 那就再回来吧

明显不可能回这来   去德甲吧
    发新话题 回复该主题