阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Goal.com]阿森纳关注马赛队长罗里克·卡纳 [复制链接]

翻译:枪手风之子 转载请注明译者及出自www.arsenalcn.com 罗里克·卡纳的未来牵动着不少潜在买家的心,现在据说连阿森纳也开始对他感兴趣了。 错过菲利普·梅洛后,温格依然非常希望引入一名新的防守中场。据《每日快报》报道,如今教授的注意力放在了卡纳的身上。 马赛看上去几乎不可避免的要失去他们的队长了。在谈到自己的未来时,卡纳说到:“转会离开的大门打开了,尽管我尚有三年合约在身。 “我将和我的家人还有经纪人好好谈谈,这将会决定我会怎么做。在所有可能成为未来落脚点的目的地,英超和德甲对我来说最具吸引力。” 埃弗顿和托特纳姆热刺在过去一段时间内也与卡纳联系在了一起,然而,目前唯一的正式报价来自汉堡,报价为500万欧元。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 7/2/2009 8:25:43 PM 执行 主题分类 操作
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

疯子不是很反感他么。。怎么对他的新闻上心了。。

此子也不错

转来转去又转回来了~
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

进来关注下

PS:我们关注的实在太多了

我厂在买人方面怎么犹犹豫豫 卖人的时候倒是挺爽快的.....

是我們YY得太多了

观望

买吧。。。汉堡才出这么点钱。。。    对那个视频记忆犹新啊。
    发新话题 回复该主题