阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 波尔多、柏林赫塔、阿斯顿维拉为森德罗斯出价 [复制链接]

500W出手啦,换点钱马个强悍的

去法甲不错,遥想当年西甘模版

全地球中卫紧缺阿,连森头都有这么多买家,偏偏arsenal却在挥泪、破盘价998甩卖中卫~真是不走常人道,依然饭很稀。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

其实我觉得森头比冬瓜头还有用。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

的确,卖了冬瓜吧,螺丝留
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

争取卖650,800太YY了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

500w+下次出售的30%,可以甩了...在这,他已经没有位置了

森头是抢手货? 卖吧,留下也没位置,浪费,杀高点价,

500W少
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 pires84917 于 2009-7-9 0:09:00 发表 500w+下次出售的30%,可以甩了...在这,他已经没有位置了
好提议
发新话题 回复该主题