阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

2004Joke----怪异的开始,上帝的玩笑 [原创] [复制链接]

我们的梦碎了
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

我们还会回来的!!

明年再来

以下是引用Reds.10在2004-4-8 21:42:29的发言: 楼主说足总杯也重要????
是的,如果放在从前,那并没有什么,但是今年的足总杯确实很重要,要知道,如果我们拿下了,那么,则座奖杯将永远留在伦敦,流在阿森纳俱乐部,而不是英足总,因为我们完成了足总杯帽子戏法. 而现在却没有了.
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

还有的是机会,只是你们太累。

以下是引用加非猫在2004-4-9 12:17:38的发言:
以下是引用Reds.10在2004-4-8 21:42:29的发言: 楼主说足总杯也重要????
是的,如果放在从前,那并没有什么,但是今年的足总杯确实很重要,要知道,如果我们拿下了,那么,则座奖杯将永远留在伦敦,流在阿森纳俱乐部,而不是英足总,因为我们完成了足总杯帽子戏法. 而现在却没有了.
我想英足总搞出这么个荒唐赛程,就是为了保住足总杯吧!!(呵呵,纯粹玩笑。)

我一直搞不懂,为什么阿森纳得了三连冠就可以把奖杯永远留在海布里?难道哪支球队得了三连冠足总杯就不再举行?

看来你对足总杯还不够了解,英足总曾经承诺,如果有球队连续三年多的足总杯,那么奖杯将永远留在那个俱乐部. 不是今后不举行足总杯了,而是放在那加俱乐部,想要这个奖杯要从他们手里接过,而不是英足总
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

以下是引用加非猫在2004-4-9 22:35:59的发言: 看来你对足总杯还不够了解,英足总曾经承诺,如果有球队连续三年多的足总杯,那么奖杯将永远留在那个俱乐部. 不是今后不举行足总杯了,而是放在那加俱乐部,想要这个奖杯要从他们手里接过,而不是英足总
没错!! (可惜没能实现。唉!)

呵呵~~!我可是想把那可爱的杯杯永远留在我们这里 啊!
发新话题 回复该主题