阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenalspot]太阳报让阿尔沙文穿越了时空门 [复制链接]

简单翻译下 上周英国媒体未能成功地让阿森纳队长变得不安心之后,本周他们又打算动摇这支球队最有影响力的新兵。 阿尔沙文是巴塞罗那球迷,这已经不是秘密,我们接受并尊重这一事实,现实是他已经加盟了阿森纳。 一些垃圾选择了回收利用,修改这位球员差不多整整1年之前说的话,当时阿尔沙文承认他对巴萨的喜爱。 当时,阿尔沙文说:“我一生都支持巴萨,巴萨是我的梦想。” “我从未想过我会有一个真正的机会为他们效力。让我们看看接下来情况如何。至于现在,我不能肯定地说任何事。” 今天早上,太阳报报道说:“如果我有一个机会为巴萨踢球,我将十分开心。”阿尔沙文说。 http://arsenalspot.net/2009/06/arshavins-alarming-quotes-are-false/
本主题由 超级版主 37°2 于 7/2/2009 9:37:26 PM 执行 设置高亮 操作

挑撥離間
Never give up

太阳报的人每天都没事做啊?

the sun太有才了

THE SUN怎么不学学人家阿斯报啊
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

日报不亏为日报

进来汗一下儿太阳报

我是进来汗37的。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

太阳的能量是无敌的

上次还有报纸说亨利是加泰隆尼亚分裂主义者,其实亨利只是说他觉得巴塞罗那与西班牙别的地方不同.报纸就会断章取义,夸大其词,这些人才是社会不稳定的根源,都应该下岗.
最后编辑N.J.Hitman 最后编辑于 2009-07-03 11:23:03
发新话题 回复该主题