阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我也想回到巴塞罗那 但我要遵守和阿森纳的合同 [复制链接]

我真的,对小法要走这类新闻搞得真的tm烦死了

夏天都这样,西班牙媒体鼓噪而已

反正都是公开的秘密

这样的新闻开个贴,有意思额
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

小法要走那是迟早的事..... 没什么秘密可言 反正我心里是有准备的 这怪不得小法 只怪我厂战绩留不住人哪......

说出朋友的秘密,还真是个好朋友、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

法布雷加斯出席‘塞斯克校园’活动

本周早些时候法布雷加斯协同皮奎出席了他举办的‘塞斯克校园’夏令营的活动。  这是一群孩子们的聚会,在活动中有人问:“塞斯克,你为什么不愿意加入巴塞罗那?”   阿森纳队长回答了这个问题,这段话也被El Mundo Deportivo引用:“我当然愿意,但是我和阿森纳有合同,你必须尊重合同。”   谈话在继续,有人问皮奎:“你为什么不说服塞斯克加入巴萨?”   皮奎回答:“我都不知道尝试了多少次去说服他,但就是没办法。。。。至少现在还不行。”   随后,法布雷加斯又对一名吸引他注意的阿森纳球迷重申了他会留在球队的承诺。   “我是队长,请放心,我会继续留在阿森纳,”这名22岁的中场许下诺言。
最后编辑wei441934909 最后编辑于 2009-07-04 21:10:05

感激楼上两位再度还了Cesc一个清白 前几天有看过NOTW这篇原文报导,刚刚回头去找已经被NOTW自行给删掉了....真是有够心机的媒体...
最后编辑Isiah 最后编辑于 2009-07-05 10:51:59

有完没完啊,一天到晚巴萨巴萨的,看得都烦
发新话题 回复该主题