阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我也想回到巴塞罗那 但我要遵守和阿森纳的合同 [复制链接]

面对媒体采访,阿森纳队长法布雷加斯总是表示未来他会继续留在酋长球场。不过,这样的表态并不能让媒体感到信服,甚至就连来自他家乡的小粉丝也不相信法布雷加斯会长期留在阿森纳。《世界体育报》7月2日披露了法布雷加斯本周二就未来去向问题发布的一番表态。 本周二,法布雷加斯在好朋友皮克的陪同下在家乡阿雷尼斯德马尔参加了自己举办的‘塞斯克校园’夏令营的活动。本周五,法布雷加斯将在这里参加夏令营活动。参加这次活动的70多名学生本周二提前和他们的偶像碰面。学生向皮克和法布雷加斯提了一些问题,最敏感的莫过于后者的未来话题。 “塞斯克(法布雷加斯),为什么你不想回到巴塞罗那呢?”这些小朋友们毫不顾忌的提出了他们的第一个问题。西班牙媒体《世界体育报》报道,法布雷加斯是这样做出了回答。他说,“我也想回到巴塞罗那,可是目前我和阿森纳还有合同在身,我应该遵守这份合同。” 法布雷加斯模棱两可的回答自然无法让小朋友们满意,后来他们将这个敏感的话题抛给了随法布雷加斯同来的皮克。“你为什么不劝说塞斯克加盟巴塞罗那呢?”法布雷加斯的好友表示,“我都不清楚,我已经多少次劝他加盟巴塞罗那。不过,没有办法。现在没有办法。” 之前,法布雷加斯在接受阿森纳球迷的质询时也表示,“我是队长,大家放心,我会留在阿森纳!”尽管这番表态能暂时让阿森纳球迷感到安心,但无法保证法布雷加斯永远留在阿森纳。 而拉波尔塔说:“法布雷加斯身体里面有巴塞罗那的DNA,我们知道他想为巴萨踢球,目前他是阿森纳的领袖,是他们的一个非常重要的球员,但我和主教练瓜迪奥拉以及经理贝吉利斯坦都想要他。” “我们正在全力争取这件事,但与此同时,我们对于阿森纳十分尊重,我们和阿森纳的关系很好,因此谈论这些不是容易的话题。” http://arsenalspot.net/2009/07/discussion-photos-fabregas-at-campus-cesc-event/
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-07-04 20:26:14
本主题由 超级版主 37°2 于 7/12/2009 6:35:01 PM 执行 delposts 操作

差不多了

模棱两可

赶快卖了吧。别砸手里了。现在我觉得小法身价基本达到最大值,现在不卖就亏了,就跟去年没卖阿德巴约一样。

其实关键还是我们的成绩 让小法感觉待的很郁闷,都不断的动摇(要不要马上走) 如果我们成绩好,他肯定与愉快的再待几年 然后我们放他走,留给我们一笔转会费
接受现实...

一次一次的造谣,一次一次的辟谣,怎么球迷们还不知道这些东西是假的?小法会这么没脑袋乱说话吗?好歹是我们的队长

有意思哈.....
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

再次进来汗老S。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

发这种贴的是纯SB了. 这还是新闻? 都辟谣好几次了. 这论坛上的新闻及时性太强了.
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-07-03 09:00:31

另一方面,说明小法也是屁话超多的人
发新话题 回复该主题