阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 枪手红军竞购阿根廷中场 500万镑可得加戈二世 [复制链接]

连加戈都有2世啦!! 我草你 家哥 哦!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

阿森纳希望能够得到阿根廷中场巴内加

瓦伦西亚今夏成为了各大豪门争相挖角的超市,比利亚、席尔瓦等球星均成为了英超各大豪门争抢的对象。据英媒体透露,阿森纳则希望能够得到球队阿根廷中场巴内加。
最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2009-07-10 11:38:07

我来消灭0回复

这张照片有点像肥罗呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

又传出一个

小法+巴内加,我的实况组合!!!

傳得越多越沒有希望

防守MS不怎么样
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

传这么多也没用 根本没钱买 卖掉小法倒是可以一口气吃进梅洛巴内加马图伊迪 但不可能卖掉小法 将现有战术基础全部推倒重建的风险太大了 所以这种传闻无意义
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看了他的相关视频,感觉不出有何技术特点,几乎都是短传跟自身带球,带球后也很少抢得先机即刻摆脱对手(就是教授所说的沙皇跟Nasri的评判标准,带球的绝对速度),没什么长传镜头,也感受不到传球组织或空间感特好,但对其身体对抗时就容易跌倒印象深刻orz...身材跟Cesc Nasri Rosicky等人相仿,在欧洲踢后腰似乎有点吃力。 去瓦伦前代表阿根廷拿过奥运金牌(?),才开始小有名气,但查过后发现他在Boca的一线出赛数极少,不到30场,有点过早去欧洲。
发新话题 回复该主题