阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 枪手紧急修改报价追梅洛 500万英镑+森德罗斯+埃布 [复制链接]

原帖由 winer110 于 2009-7-6 16:04:00 发表 最新消息对方希望E27加加拉加钱来换
紫百合有非常严格的薪水制度 他们最高薪的球员工资还没有加拉一半高 你说加拉肯不肯去 他就是赖上阿森纳了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

就怕E27看不上佛罗伦萨这种小球会.

梅洛身价也就在1500W左右,佛罗伦萨明显看我厂态度宰人 埃布的状态实在不稳定  这很大一部分源于BOSS的调整  老老实实打右后卫估计年年都是英超最佳DR 萨尼亚自从兄长去世后一直低迷  而且身体也属于易受伤的  卖掉埃布就要再找替补 为什么不提议 森德罗斯+德尼尔森+现金呢 ? 那么现金估计至多就500W左右

德尼尔森不要走啊,潜力股来着。

加拉这种心高气傲德球员估计很难看上佛罗伦萨这种二流球会   而且去了后很可能就要和国家队说再见了

回复 54# fintanwxy 的帖子

中场人员堆积  小威胁 拉母塞 都眼巴巴的等着机会呢

回复 56# zllhenry 的帖子

你怎么能保证拉姆塞比德尼尔森更好?联赛最后两轮,我看拉姆塞上去失误频频。维尔希尔也很难说。 这些都是17岁左右的毛孩子,必须得有成熟点的队员带带啊。

回复 57# fintanwxy 的帖子

汗  22岁且不怎么样的德尼尔森能带出什么样的呢 况且真换来了梅洛 那不是更好的师父么  呵呵

原帖由 枪手风之子 于 2009-7-6 16:09:00 发表
原帖由 winer110 于 2009-7-6 16:04:00 发表 最新消息对方希望E27加加拉加钱来换
紫百合有非常严格的薪水制度 他们最高薪的球员工资还没有加拉一半高 你说加拉肯不肯去 他就是赖上阿森纳......
貌似意甲的税率比英超低10%吧。。。。而且如果是这样交易的话。。。加拉等于免费差不多。。把转会费用在工资上。这也差不多吧 当然。。。除非教练真是突然短路了。。否则紫百合真是好过去抢了

恐怕楼上没明白我的意思 这不是紫百合出不出得起的问题 而是制度问题 薪水是有制度的 根据球员不同的等级划分 你在什么级别拿什么薪水 然后会有一个上限 谁也不能打破这个制度 因为一旦破坏了 那就不是这一点点钱的问题了 一定会引发一连串加薪要求以及许多内部矛盾
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题