阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

就目前情况,你支持卖小法和AD? [复制链接]

不仅价格 还得看卖给谁

阿德巴約太水了 別說賣了 倒貼錢都行...

这个选择的结果会很明显

哎呀,看错了,我还以为是最有可能卖谁呢。当然谁都不想卖,但目前最有可能还是卖阿德不卖小法。

不才选择两个都留下,虽然我因8月的RP不好有点恨他,当初很想老温弄走8月,但按目前的情况看并不适合,8月若走了谁来顶替他,说实话,大本跟8月比还是有差距啊!恨归恨,球队的利益比一切都重要,两个都留下。

卖不卖买不买管球迷屁事?

那你来论坛讨论个啥劲 也就是说我们讨论什么关阿森纳屁事

回复 17# 37°2 的帖子

楼上的,你认为这种帖子有意义么? 温格都说今年不卖人了。。暂且不论结果是否如此 球迷至少应该表明自己的态度,重要球员不卖! 而楼主倒在这里让我们做出选择题,卖哪个核心球员好呢~ 俱乐部在转会市场上的长期被动和不作为。。 一定要影响球迷么,你不觉得这种选择题是可怜或者可笑么? AV球迷狂留卡卡算什么?一种积极态度 当然了,最后的结局仍然说明了卖不卖,只管俱乐部屁事。。 但是,我只是觉得论坛里应该出现一些积极的哪怕是激进点也好的东西,少出现“该卖那个人”这种的窝囊可怜贴 所以买人讨论一下倒算了,像当初的沙皇。 PS:我知道你是个老枪迷,我来这里也不是一年两年。。如有不爽之处,请绕道谢谢
最后编辑玻璃筷子 最后编辑于 2009-07-06 02:35:48

毫无疑问的选择

其实讨论的重点还是我厂没钱,只有靠卖球员为主
发新话题 回复该主题