阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[A-M]爱德华多:泰勒已经道歉了 [复制链接]

http://arsenal-mania.com/articles/3106951/Eduardo-clarifies-Taylor-apology-confusion.html 前锋爱德华多出来最近澄清,伯明翰的马丁·泰勒实际上已经给他道歉了。 有媒体指出泰勒探望了爱德华多,但实际上从未向他道歉,而一些报道却说,泰勒从未探望过爱德华多。 爱德华多在442杂志访问时说到: “他(泰勒)去医院的时候我正在手术,我当时没有意识。” “我的妻子在事故发生后赶来医院,他在等候室内遇见泰勒,阿森纳的队医问她是否想和他说话。” “泰勒和他的孩子在纸上画出克罗地亚的国旗,当时我的妻子误以为他们是我的球迷。” “然后,在我准备复出时,他写了一封E-mail 到阿森纳,表示他很高兴看见我重返赛场,就这么多。”
本主题由 版主 catkingj 于 7/5/2009 12:59:38 AM 执行 设置高亮 操作

干脆结拜吧,今后不求同年同月同日生,但求同年同月同断腿

道歉有个屁用

同意楼上

都那麼久了...还說什麼

咋还在说这个事啊~~······· 好好保重身体别从此成玻璃人了~~~~

道歉有什么用,一个断过脚的球员,无论他在断脚前是多么的了不起,断脚后就是一个平庸有球员了,而且永远也不可能回复以前的那种状态,所以,我一直希望能有一天,将致人断脚的球员除终身禁赛外,应该列为重大刑事犯罪!!!因为每个有正常行为,及思维能力的人,无论是在进行多么激烈的运动,如果不是出于故意,是不可能致人伤残的。

心理创伤难以克服
峰回路转

伯明翰这么快就升级了,靠
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

泰勒又不是贝拉米和巴顿这种先天恶棍……
发新话题 回复该主题