阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今年阿森纳所有成名球星似乎都被人批判的厉害 [复制链接]

去皇马吧逛了一圈,一群人都说小法比阿隆索差出几条街.还说小法不当核心就没任何用,拿西班牙国家队说事.他们也不想想,小法在国家队打右边路,怎么可能发挥得好?后腰打边路,也只有西班牙队主教练干的出来.虽然阿隆索的防守的确比小法强硬,但说小法组织能力不如阿隆索,说啥我都不能承认..... 前些时候去AC米兰吧逛了一圈,有人说阿德巴约是水货.阿德本赛季数据是下降很多,但与他受伤和阿森纳中场重建有不小关系.虽说阿德的确不算安分,但实力还是有的.温格不太喜欢他,是因为亨利曾经在前锋这个位子上无人能及...... 小范被人诟病射门能力太差,常常打门柱.这怎么说呢,其实我一直觉得,小范的助攻能力更好,他的串联能力更佳......不过小范的射门运的确不太好,任意球N次击中门框,看起来还需多练习....... 今年阿森纳成绩不好,球星们真是被一群家伙看扁了.下赛季,希望这些球星能再接再厉,一雪这个赛季的郁闷!

没人怀疑沙皇吧……

有没有人有兴趣一起探讨一下lz的心理状态?

LZ你好

你拥有自己的看法 所以你只需要相信自己的眼睛

回复 3# 北伦敦上空的鹰 的帖子

有的…… LZ发帖不离小法……

阿隆索的组织能力和小法不是一种风格 别人堵了你的嘴之后 麻烦看看为什么

阿隆索和小法完全不是一个风格 阿隆索是比较传统的后腰球员 调度能力很强 远射很有一手 防守也更好 而小法的小技术更棒 在逼抢下 护球和摆脱都有一手 直传球很手术刀 而且跑动能力很强 非要分出个高下 有点关公战秦琼的味道 可以肯定的是 他们都不是那种能够独挡一面的全能中场 维埃拉那样的球员很难得
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

踢/看自己的球 讓別人說去吧
Never give up

lz别介怀 百度吧里各球队都是互踩的 太乱了 偶尔上去看看当笑话还行
发新话题 回复该主题