阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 米兰为阿德开震撼报价:2000万镑加弗拉米尼 经纪人表态阿德想留下 [复制链接]

楼上的你把球员当什么?难道作为一个球员,在你心目中就只是这个地位?一定要走了留点什么,回来在给点什么,你才要吗?

这种报价真恶心!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

波尔多主席特里奥德否认他们曾经接到桑德兰的开价,他叫骂道:“我们从来没有收到任何报价,查马克能在桑德兰干什么?你已经听到,他只愿意加盟英格兰的豪门。我不想羞辱桑德兰,但我甚至连他们上赛季联赛排在第几名都不知道。” 很好,鄙视曼联系的球队

原帖由 无偿援助 于 2009-7-9 9:27:00 发表 楼上的你把球员当什么?难道作为一个球员,在你心目中就只是这个地位?一定要走了留点什么,回来在给点什么,你才要吗?
球员是什么? 职业球员是皇冠的钻石,全球踢球者数亿,职业球员有多少? 而要成为钻石,离不开俱乐部的打磨。没有俱乐部的培养的使用,有可能你甚至成不了职业球员,别说挣大钱了。这就是球员转会要收转会费的原因。培养是需要钱的,流失带来的损失是需要补偿的。 温格发掘了弗拉米尼,没有温格把他带到阿森纳,他也许仍能成职业球员,但很可能到现在你我都不知道他是谁。千里马常有而伯乐不常有。 我看了你对球员转会和普通职场跳槽的表述,说实话这是两码事。很简单,你有合同在身,另一个公司来挖你,需要付给你现在公司钱吗? 职业球员不是普通人才。就像飞行员跳槽,为什么要给原公司巨额补偿?因为公司培养你是花了很大代价的,你屁股一拍就走对公司是很大损失的,没有原公司造就你你跳槽能拿百万年薪? 弗拉米尼口里一套心里一套,他利用了阿森纳管理上的漏洞,为自己谋取了最大利益。他的利益最大化是以阿森纳的重大损失为代价。保守估计他给阿森纳带来的损失超过两千万。他的所作所为让人鄙视。 他给阿森纳的唯一好处是得到这个教训后续约更勤了。像弗格森一样如果你不续约,要么卖了你要么扔你上看台,看到底谁牛。 你站在球员立场上考虑本没有错,但你理解的太片面。而且你应该更多的考虑一下俱乐部的利益,毕竟你是阿森纳球迷,而不仅是某球员迷。

跳槽的话,没有违约金,搞笑啊!那只能说明还不是高薪行业,我是站在职业球员的角度,那阿森纳呢?30以上一年一签,这是一个俱乐部的所为吗?罗比福勒,回利物浦,球迷是怎么对他的?马尔蒂尼可在AC养老,吉格斯,斯科尔斯都可以,阿森纳有几个可以养老的?F16是不对,那你对一个披着阿森纳队长袖标的人,对巴萨抛媚眼怎么看?骂F16的,请加上helb,加拉,阿德巴约,法布雷加斯,否则闭嘴! 俱乐部的利益?F16有消极怠工吗?F16蠢在应该先和俱乐部签合约,然后在跳槽,这样就给俱乐部的利益对了发?我不反对温格,也不反对F16,但我反俱乐部,这样的话,阿森纳永远只能混,谁还会为阿森纳拼命啊,不考虑球员的俱乐部,我还要爱吗?值吗?踢球的是球员不是俱乐部的老总!
最后编辑无偿援助 最后编辑于 2009-07-09 14:07:21

原帖由 无偿援助 于 2009-7-9 12:37:00 发表 跳槽的话,没有违约金,你搞笑啊!那只能说明你还不是高薪行业,我是站在职业球员的角度,那阿森纳呢?30以上一年一签,这是一个俱乐部的所为吗?罗比福勒,回利物浦,球迷是怎么对他的?马尔蒂尼可在AC养老,吉格斯......
老子说了是普通跳槽。我是不是高薪行业不重要,不一定比你挣的少。你把阿森纳想的如此不堪,还在这里干啥?够委屈的。你能举出马尔蒂尼,我能举出阿尔贝蒂尼,你会知道所谓的人情味是怎么回事。

另外,我只会骂弗拉米尼和赫莱布,我从不会骂还在阿森纳的球员,请别把加拉,小法和阿德跟这两个白眼狼放在一起。这点我和你不一样。我也不回骂亨利,V队和皮雷,我会祝福他们。 跟我差不多想法的球迷很多,不信你搞个投票

意大利足协副主席以及AC米兰形像代言人!AC把他卖了,是不对,但AC现在和他关系还是很密切!我前面说的你是泛指,不是指你的工作,对此引起的误会,表示歉意,我还是这句话,如果阿德巴约和小法离开了,你还会这样吗,HElB是白眼狼,阿德不算,可笑啊,有合同再身,吵着要加薪,这才是白羊狼!人心都是肉长的,俱乐部怎么对球员,球员会还给俱乐部的!

原帖由 无偿援助 于 2009-7-9 13:57:00 发表 意大利足协副主席以及AC米兰形像代言人!AC把他卖了,是不对,但AC现在和他关系还是很密切!我前面说的你是泛指,不是指你的工作,对此引起的误会,表示歉意,我还是这句话,如果阿德巴约和小法离开了,你还会这样吗......
不争了朋友。你喜欢谁讨厌谁,我喜欢谁讨厌谁,争不出结果的。人很难说服人的,尤其在网上

原帖由 性手枪 于 2009-7-9 9:14:00 发表
原帖由 枪手更衣室大佬 于 2009-7-9 3:15:00 发表 弗拉米尼没有对不起阿森纳 职业球员就那么十年八月光阴 一直不和球员续约,等到人家出色表现,而且合同到期还不肯出象样的薪水 俱乐部这样不伤球员的感情才怪 如果他肯回来绝对是利好
打个比方:你女人跟有钱男人跑了,但她没有对不起你,你没能给她那么多钱,人家女人只有十年八年好光阴
阁下这个比方很强大,是不是可以认为:某有钱人给了一笔钱要你的女人,这笔钱能让你如此心花怒放??让你们友谊依旧??
发新话题 回复该主题