阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 米兰为阿德开震撼报价:2000万镑加弗拉米尼 经纪人表态阿德想留下 [复制链接]

我们不是热刺.....

为什么AC糜烂,老是咬着我们的球员不放。如果2000加弗拉米尼成功的话,阿森纳真是脑残。相当于阿德巴约就值1000万磅。再加上英镑贬值。阿德巴约也太便宜了。

这个可信度不高吧

这不太可能吧。。 可是为什麽弗拉米尼今年春天开始说阿森纳好话了呢。。很诡异啊~~

F16会记仇 boss也会记仇的 不会再被耍的

从技战术角度来看,这是笔很好的交易

永远怀念这个组合,无论天长地久海枯石烂~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我还是很怀念弗拉米尼,如果他愿意降薪到小范的水平,我还是很希望他可以回来的。 前两天还在和一个喜欢AC的朋友这么YY呢。 方案一:阿德巴约=弗拉米尼+1500W 方案二:阿德巴约+1000W=弗拉米尼+帕托 方案三:阿德巴约=2500W 纯属自己YY(我算是个弗拉米尼的饭吧),别喷我。

如果能回来,用这样的价格,何乐而不为呢?阿德在今年根本卖不出3000W,现在是2000W+F16,F16的价格等于顶多不会超过1000W,买回来用两年,找个机会卖了,等于也是没出钱。而且他适应英超,适应阿森纳,万金油,解决了我们最需要解决的后腰问题。如果买了别的人,什么梅洛啊,马杜伊迪啊,价格便宜还说说,价格高,万一用不好怎么办? 感情?有的人说感情上无法接受。其实,有什么感情不感情的呢?我们只当他是一个雇佣兵而已,现在拿来用,价高的时候再卖出去就好了,需要支付的不过是薪水罢了。 现在的阿森纳,我觉得不是意气用事的时候,而是应该以成绩为主,适当隐忍,君子报仇十年不晚,但是如果再多几年无冠,那么我们即将面临的是又一次主力出走,推到重建,那么阿森纳也许5年,10年之内也无法再拿到冠军了,那样的痛苦,你们能忍受么? 当然,能否回来还取决于米兰方面是否足够有诚意了,虽然本人鄙视F16,恨不能捅他两刀,但如果这个用人的时候能回来,我为了冠军愿意接受。 P.S.对于HLEB我也持同样态度,如果有可能回来的话。
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

原帖由 马赛回旋 于 2009-7-5 21:57:00 发表 永远怀念这个组合,无论天长地久海枯石烂~~~
我感觉这个组合两个月后在阿森纳重现的可能性是10%
发新话题 回复该主题