阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 罗西基:我需要一次真正的考验 [复制链接]

时光荏苒,当罗西基重返赛场之际,之前他在英超打过的最后一个对手已经降级。捷克人目前正在家中按恢复计划苦练,上季末他到德国再次进行了一次膝部手术,根除最后的隐患。 罗西基上月末接受捷克媒体访问时说:“训练主要为加强我的身体状态。训练很重要,但无法替代比赛,我需要一次真正的考验,看看到底状态如何,虽然这不可估计,但我无所畏惧。”

小JJ合同怎么弄?自由身了啊,像欧文那样低底薪加出场费??

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

废掉一半了。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

热身赛应该多让他上,还要上点强度,看看修得到底怎么样了,还能用不,趁赛季初看出点端倪,早做决定。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

希望他好好的,毕竟也在当打

这孩子点真背
接受现实...

也就这样了 索性治治好吧 这生意做的。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

I will be right here waiting for you untill the end~~~

Bravi biancazzurri ~~~

经历了大修,希望下赛季能看到焕然一新的罗JJ

再不回来就没位置了
发新话题 回复该主题