阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沒AD沒AD沒AD!!!有JJ有JJ有JJ!!! [复制链接]

http://www.arsenal.com/news/news-archive/training 新賽季集訓開始了~~~~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

冒雨训练啊!精神可嘉,笑容可嘉

官網沒有提及AD為什么不在場,但提及了F4我靠和GIBBS不在場原因。這是天兆~這是天兆~這是天兆~這是天兆~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

八月莫非与RVP双飞去了 森德罗斯还是满脸的阶级斗争啊......此朵男子的眼神忧郁得让我蛋疼.....
最后编辑烧饼开罐器 最后编辑于 2009-07-07 21:58:49

忘詞,連森頭都有提及,就是沒提AD一個字。

期待新赛季

楼主一副唯恐天下不乱的样子,要人回复明说嘛。 没AD,有图雷吗?有埃布埃吗?有范佩西吗?有宋吗?

作为楼主的马甲 我有话要说 我这只是吸引点击率 BTD一会罢了,发诛心之论大可不必哈

惊现罗JJ。。。。 欣慰欣慰,怎么一到假期就都健康了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 8# 烧饼开罐器 的帖子

作為7樓的馬甲,我隻是想挑起爭論然后看戲的。

发新话题 回复该主题