阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳董事会拒绝了俄罗斯人乌斯马诺夫增持股份(增发新股)的建议 [复制链接]

股东中我相信更多的是生意人而不是我厂球迷,每年我厂的收入都在增加,股东的分红当然也是水涨船高,我们在现在环境下要和其他几个烧钱大户拼冠军,需要2,3年的大投入,怎么着最少也要像弗格森每年有3000w的最低转会资金保障,但如果要他们2,3年里少分一些钱的话也是很困难的,他们的心理在于留着教授每年靠小打小闹抱住前四名,这样欧冠的场次和转播分成,英超的转播分成就能保住,再说造了新球场,买票的人也多,而且我厂套票总是供不应求,价钱也是联赛最高的!

呵呵,可怜的温格,估计这赛季,又要被黑了,董事会干脆直接点就算了,何必说的这么好听呢?我们只要打进前四就可以了!温格太老实了,要是我,妈的带到球队象纽卡那样,干脆来个重组!!

教授还守着什么 这里有前途么 只会耽误你的智慧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

。唉。。。快乐一个夏天不行?

nc的新闻,我们摆明了有个很好的将来

燒錢有什么不好呢?如果燒得起的話

我只想说:没教授我们还真混不下去
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

教授真是命苦啊 还不如去皇马了

只要1亿 我厂将牛逼好几个赛季

算了,算了,算了
发新话题 回复该主题