阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳董事会拒绝了俄罗斯人乌斯马诺夫增持股份(增发新股)的建议 [复制链接]

这种东西可以完成也可以不完成 他对俱乐部倾注了太多薪水感情太深不愿轻易放弃而已但你要不要逼他 类似小股东会议那几个傻逼我们ACN也有不少 这次教授被逼得说了不少实话 下一次再有类似情况 可能就不是CEO谈一次心就能解决的了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不完成就证明了青年政策并不成功,所以是必须完成 这是不争的事实

废话 当然不可能成功 至少我认为不可能成功 就算拿一个冠军也不是成功 只是为啥要青年军政策呢 不用我再啰嗦一次了吧 教授自己也做过解释了 冬瓜这位“有经验的球员”拿着五万的薪水 另外 我记得你跟我说过 老球员就是牛逼 买不起阿隆索买个波尔森也好的对吧 看了这个赛季波尔森的表现了么
                                                          ——科洛·图雷

不会用不能怪老球员,除非实在是像冬瓜那样炸弹 拿一次冠军足矣,这样就会是成功 人们不会记得你靠年轻人拿过几次冠军,只会记得你靠年轻人拿没拿过冠军

成功不成功有意义么 重要的是 这次被傻逼们质疑后 教授说实话了 他根本没钱 类似政策也是被迫的 你可以去找原话 你也可以去看看颜强这次和教授谈话以后的一些透露 教授是聪明人 他能够用微小的资源创造巨大的奇迹 但他不是变态和受虐狂 你不会做不愿意做的事情他也不愿意做
                                                          ——科洛·图雷

温格自己也说了,靠年轻人或者靠这样的文化拿到冠军或者欧冠,那才是成功 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-77119.aspx 温格表示,他选择这与“巨星政策”不同的“另一种模式”,他还以巴萨为例,证明这种他推崇的模式的成功,“巴萨之所以能获得冠军联赛冠军,是因为克鲁伊夫创建的足球文化结出了硕果,尽管巴萨也换过不少教练,但这种文化却一以贯之地延续。正因为如此,我选择一个有成长空间的模式,选择年轻的球队,我的愿望是一直把这支球队带下去。我想要证明,我们用别的模式也能取得成功。看着我的队员踢出我最喜欢的足球就是莫大的乐趣。”

你的意思教授留在穷困潦倒的阿森纳不是因为他对俱乐部的感情和倾注了太多心血不愿意放弃 而是他本质就是受虐狂对么 教授也说过 阿森纳很有钱 他有足够的钱花 以前每年说N次 你以前也是很相信的嘛 如今怎么不引用几个来看看 我一直强调带入思维 换自己到那个位置去想想 我会这样么 人都是一样的 没人愿意过苦日子 除非这种日子有感情和心血在里面 据个例子 男人都喜欢美女 但如果你的糟糠之妻与你曾经一同走过许多岁月 那么你对她就有感情就有责任 但不代表你天生就喜欢丑女 丑女是事实 是不得已的事实 如今继续维系那是因为感情与责任 而不是因为你是变态
                                                          ——科洛·图雷

对俱乐部的感情和倾注了太多心血不愿意放弃是一方面 另一方面,就是只有阿森纳可以给他这样的环境来实现它职业生涯的终极目标 现阶段的阿森纳和温格相辅相成 这样说够明白了吧

没什么相辅相成的 阿森纳缺不了温格 我不敢说阿森纳没有温格就会降级 那是不可能的 但告别欧洲赛场是很正常的 温格稍微松松口阿森纳就浑身发抖 反过来 温格可不是非阿森纳不可 我说过 温格只要口风稍微一松 那些大俱乐部哭着喊着相互踩踏着过来 这次证明了此言不虚吧
                                                          ——科洛·图雷

温格职业生涯的终极目标,在所谓的豪门里,除了阿森纳,还有哪只球队可以让他完成 就好比你可以去其他俱乐部拿很多冠军,最后退休的时候想起还有一个自己最想实现的目标没完成,会不会很遗憾 温格就是想让自己的职业生涯没有遗憾 他就是这样一个追求完美的偏执狂
发新话题 回复该主题