阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 巴萨、皇马求购法布雷加斯 皇马报价5000万欧 巴萨“现金+球员”换购 [复制链接]

原帖由 Ars.havin 于 2009-7-9 23:27:00 发表 他说阿森纳疲软也包括了自我的批评,因为他就属于阿森纳的一员而且相当重要的一员 ================== 是你自己想的还是法布雷加斯说的?? 你自己都搞不清楚吧? 跟西甲两队的各种真真假假的消息穿了n多年,n多条了。面对媒体采访时,该慎重。 说到暧昧。最后一次说阿森纳阳痿的消息你还记得吧?他在官网的辟谣只是说忠于阿森纳,“阳痿”这个词他有没有用在阿森纳身上?他辟谣了
你这说法很奇怪,似乎法布雷加斯不是阿森纳一员是局外人,但事实上他是吧。正因为他是,而且他是阿森纳的队长球队的核心,这所谓的四年无冠他几乎每场关键时刻都经历过,除了今年外其他三年都和球队其他刚加盟纳斯里甚至小德小宋等新人无关,所以无论他批评阿森纳什么也包括了他自身,无论“无力”也好,“阳痿”也好,都包括了他自己本人。
最后编辑金戈铁马 最后编辑于 2009-07-09 23:54:47

我相信中国老百姓的一句谚语:苍蝇不叮无缝的鸡蛋。 要想不被转会流言困扰就得像12楼说的那样,斩钉截铁的告诉媒体:我不转会。 但是这么说对他没好处,所以为什么要一句话拒绝祖国的球队哪。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 金戈铁马 于 2009-7-9 23:51:00 发表 你这说法很奇怪,似乎法布雷加斯不是阿森纳一员是局外人,但事实上他是吧。正因为他是,而且他是阿森纳的队长球队的核心,这所谓的四年无冠他几乎每场关键时刻都经历过,除了今年外其他三年都和球队其他刚加盟纳斯里甚至小德小宋等新人无关,所以无论他批评阿森纳什么也包括了他自身,无论“无力”也好,“阳痿”也好,都包括了他自己本人。
通过你的话,我对法布雷加斯有新的认识了。法布雷加斯有勇于承认自己本人是阳痿的潜质。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Ars.havin 于 2009-7-9 23:55:00 发表 我相信中国老百姓的一句谚语:苍蝇不叮无缝的鸡蛋。 要想不被转会流言困扰就得像12楼说的那样,斩钉截铁的告诉媒体:我不转会。 但是这么说对他没好处,所以为什么要一句话拒绝祖国的球队哪。
“我忠于合同”“效忠阿森纳,未来属于阿森纳”这不是“我不转会了”的相同含义? 何况“我不转会了”这个句子还有时态呢,今天不转会还是明天不转会还是后天不转会,还是今年不转会,还是一辈子不转会了。绕来绕去还是绕回了原点。如此多的绯闻困扰根源在哪?除了媒体之外,因为西班牙那对俱乐部,因为阿森纳没有非卖品吧。

回复 20# Ars.havin 的帖子

无论怎么样,也不可能骂自己的球队阳痿吧??除非已经撕破脸皮,用菊花想想就知道了。。。

回复 23# Ars.havin 的帖子

嘿嘿,你对他既然都有比较主观的认识,阳痿也罢无力也罢全然在于你,又何必在意他究竟是非英语为母语犯下的错误还是记者别有用心的歪曲?所以大可放心去猜测他是不是他有没有那个潜质或者潜力,反正yy无罪猜想有理。
最后编辑金戈铁马 最后编辑于 2009-07-10 00:13:07

原帖由 Ars.havin 于 2009-7-9 23:55:00 发表 我相信中国老百姓的一句谚语:苍蝇不叮无缝的鸡蛋。 要想不被转会流言困扰就得像12楼说的那样,斩钉截铁的告诉媒体:我不转会。 但是这么说对他没好处,所以为什么要一句话拒绝祖国的球队哪。
祖国就是伟大的陆媒....不重要.. 如果你是职业球员? 你敢为你的未来作保证? 难保不想在生涯巅峰时为自己赢得更好的合同,或在生涯末期去为自己赢得最后一份更长远的合同? 再说,天有不测风云,例如cashley Cunt事件,谁能保证哪天是否因为某个原因就忽然跟俱乐部发生矛盾从此分道扬镳。 外力因素太多,要求球员作口头保证一辈子不转会不现实阿...这只是一种形式上的美好情况。所以实际点,建设好自己的球队,多花点心思在训练上,想办法踢出成绩,用夺冠来满足球员(想达到美好情况的的最佳前提)。人心这种飘忽不定的是就随自然去吧(更何况Cesc无论在场内外表现跟发言都很得体跟尽责),这才是球队该前进的方向。
最后编辑Isiah 最后编辑于 2009-07-10 00:26:35

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-7-10 0:09:00 发表 无论怎么样,也不可能骂自己的球队阳痿吧??除非已经撕破脸皮,用菊花想想就知道了。。。
浅显易懂XDDDDDDDDD

《马卡报》:皇马5000万报价小法

西班牙《马卡报》报道,在皇马5000万欧元收购罗马中场德罗西遭到拒绝之后,球队将继续在转会市场上寻找新的中场球员,阿森纳队长法布雷加斯成为了球队引援的最新目标。据英国媒体透露,皇马打算出价3000万英镑收购法布雷加斯。而此前枪手队长则表达了加盟巴萨的愿望,阿森纳为法布雷加斯的标价并不高5000万欧元甚至低于皇马的出价,小法有望成为皇马今夏引进的第四位巨星。

5000+迪亚拉
发新话题 回复该主题