阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基:我想念竞争 秋天的时候我将重返赛场 [复制链接]

自从加盟酋长球场以来,捷克国脚一直就伤病不断,截止到如今已有1年半时间没有踢正式比赛。而在本月17日,罗西基将重返赛场,参加新赛季前阿森纳与巴内特队的热身赛。 “目前我感觉一切都很棒,从上赛季结束前两个星期起,我就一直在跟随球队参加正常训练,我知道还有一段很长的路要走,但我感觉好极了。”罗西基在接受捷克国内媒体采访时表示,“我希望自己能迅速恢复状态,我太想念比赛了,但愿新赛季对我是个新的开始。” 由于脚筋和膝盖伤势,28岁的罗西基已经一年半无法为阿森纳出场,如今,罗西基终于看到了复出的曙光,“我认为我将在秋天的时候重返赛场。” 在罗西基缺席的时间里,沃尔科特成长迅速,阿森纳还引进了纳斯里,要想重回首发阵容,捷克人面临严峻的挑战,而他没有一丝惧怕:“我想念竞争。和法布雷加斯以及沃尔科特一起比赛让你觉得心旷神怡,我相信我很快就会忘记长期缺阵的事儿。既然我已经恢复了,主教练就又多了一个选择。我们的球队实力坚强,可以在各条战线都取得胜利。” 罗西基还透露,他在上赛季末就可以复出,但阿森纳保险起见还是推迟了他的上场。“根据我的体能教练托尼-科尔伯特的说法,我在上赛季末的时候就可以上场,他认为我的身体已经OK了。我也觉得从训练的状态来看,自己就算踢不了90分钟,也还是可以上场。但俱乐部决定不启用我。他们也觉得我很OK,但不愿意冒险。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-07-12 18:38:14

罗JJ加油

怀念你的中场远射,搭配莎莎也会很美的 佛罗伦萨傻,为那点现钱卖给同联赛的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

罗JJ回来是一大福音

小JJ啊小JJ,终于要回来了!!!

罗西基如果能健康,再买来一个好点的后腰。别说已经不大现实的梅洛了,就是德国人和法国U21的那位。新赛季的阿森纳还是比较有看点的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

小羅...拜托你不要再受傷了

佛罗伦萨,SB 下赛季也拿不到欧冠资格

到时候,就老妇人凭借梅洛的进球把你们的欧冠资格抢去!

铁人罗西基
发新话题 回复该主题