阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[mirror.co.uk]范佩西拒绝了4家俱乐部的高价合同 选择继续留在阿森纳 [复制链接]

回复 9# jermaine 的帖子

and King Henry

看看阿德巴约去年夏天是如何利用其他俱乐部对自己的兴趣来威胁阿森纳给自己高薪的 http://uk.eurosport.yahoo.com/29062009/58/transfers-emmanuel-adebayor-full-saga.html 2008年6月28日-阿德巴约:我还有3年多的合同,不管怎么样,我要留下来。我留在阿森纳。 ” 2008年6月28日-阿德巴约:“我们将和经理见面,然后才可以决定些事情。但是,所有人都知道,许多球队要我为他们效力。 ” 2008年6月29日-阿德巴约:“巴塞罗那已经提供了很好的待遇,但是它是取决于(阿森纳)董事,能否满足我的要求,否则,我将离开。 ” 2008年8月19日-阿德巴约签署了价值八万英镑周薪的新合

原帖由 37°2 于 2009-7-12 21:42:00 发表 看看阿德巴约去年夏天是如何利用其他俱乐部对自己的兴趣来威胁阿森纳给自己高薪的 [url=http://uk.eurosport.yahoo.com/29062009/58/transfers-emmanuel-adebayor-full-saga.html]http://uk.eurosport.yahoo.com/29062009/58/transfers-emmanuel-adebayo
笑话 请问范帕西今天拿多少钱啊 比阿德少了一分钱么 我没有冠军我要走 队友太弱了我要走 我要一个礼拜九万之类说少了么 不要选择性失明
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一个礼拜9万这个是莫须有 阿德巴约是标杆,如果阿德巴约的周旋是9万,范佩西的续约也会是9万 还好阿德巴约最后的周旋是8万

哈哈 是么 莫须有 为什么 没有亲口说么 请找出阿德亲口说的 我要一个礼拜多少 谢谢
                                                          ——科洛·图雷

巴塞罗那已经提供了很好的待遇,但是它是取决于(阿森纳)董事,能否满足我的要求,否则,我将离开 这样还不够赤裸裸

至于那个9万,完全都是引用内部人士或者知情人士或者身边好友,这样的新闻的真假度就不必说了

阿德要走,还要找证据么??多于牛毛。。。 范佩西也就疯子说的两条而已。。。

而且那个9万还是莫须有

的确很诚实 人家给了高薪 但我首选还是留下 只要这里也有合适的薪水 我可以这么理解么 范帕西的:我这些年没有拿冠军 球队太弱了 我们需要加强实力 我是个有追求的球员 我可能会考虑离开 够不够赤裸裸 够不够影响队友情绪 貌似阿德因为三十球拿了八万 如果范帕西在 不要多 哪怕添上十个球 也许他就有冠军了呢 自己躺在床上 然后抱怨队友不够好 真是闻所未闻 不对 我错了 是这个赛季抱怨的 因为他要续约了 他要加薪了 重要的是他出场了 表现还不错 请问之前一个夏天他怎么不抱怨一下阿德为啥不进四十个好给他拿个冠军 因为没必要也不敢 他那时候如果走根本没有人会要一个在床上躺了几乎三年的球员 就算有 可以肯定的是不会有八万周薪的 一样是威胁 只不过阿德说的是请球队给匹配的薪水 范帕西直接说球队太弱 不配他这位世界级球员
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-07-12 22:08:06
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题