阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[mirror.co.uk]范佩西拒绝了4家俱乐部的高价合同 选择继续留在阿森纳 [复制链接]

原帖由 弃权 于 2009-7-12 21:11:00 发表 没错,就顶你最后这一句: “但这样的人不是我,我不是懦夫!” 掷地有声! 都听见了吗?!  
排山倒海的排
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 上海Edison 于 2009-7-12 21:40:00 发表 and King Henry
关titi什么事,到现在还拿出来说,而且还跟那些见钱眼开的犹大比,哪个犹大把最好的年华献给俱乐部了,在英雄迟暮时还尽量为球队换回最大的金钱价值!如果titi是懦夫第一年在巴傻的糟糕表现早就加着尾巴跑了,一个30+球员去以俱乐部和自己双方的利益最大化去争取自己已不多时间并最想得到的荣誉怎么了就!?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我来顶一下我家小范。 我跟其他范蜜的理由不太一样。我对荷兰人的国民素质比较欣赏,冰王子是楷模,相信范佩西也有一颗忠心。什么?你说打飞机啊。这个是有滴,但谁还没点缺点呢啊。同样是要钱,意大利血统的弗拉米尼和非洲血统的阿德巴约做法完全不一样。这就是国民素质的差别。

这个问题上的看法完全同疯子~~~

范佩西在具体做法上的确有些不厚道的地方,这些得承认。 不过,要说阿德巴约比范佩西高尚些,那绝对不同意。阿德巴约那就是赤裸裸的要钱、要命,范佩西好歹是要找个好听的借口,弗拉米尼那样的就是玩阴的。总体来说,范佩西要高薪的手法更容易让俱乐部接受,让球迷接受,同时还能显示出对俱乐部的忠诚。但阿德巴约、弗拉米尼就基本上把俱乐部利益置之脑后了。

在我的职业生涯中,金钱从来都不会成为诱因 这句话听着真好

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

希望踢到退役 和BOBO一样

别吵了,要骂就骂董事会,阿德也好,范佩西也好,都没董事会无耻!

吵毛啊,英国税率提高,两个人都分不到8w,心里舒服了吧。吉布斯一线轮换阵容的球员都拿到2w了,话说8w真不过分,总之,俱乐部在薪水方面的控制是非常SB的。

这个8万和阿德的8万,还有吉布斯的2万,都是税后周薪 阿森纳一直是税后周薪计算
发新话题 回复该主题