阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 23
发新话题

[转会传闻] 温格:阿德巴约正在体检 如果谈妥个人条款 将很快加盟曼城 [复制链接]

这个夏天不走,下个冬天或夏天,阿德始终会走 这时候卖是非常合适 这只股票不能长期持有,开始贬值

快拿这比钱换个牛腰吧。。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

搭上理策士更好哦 然后把EBOUE卖掉。 没有阿德,EBOUE会好无聊

理策士好像有H1N1

不管是13万还是17万周薪 如果阿德巴约能够在这时候跳出来说,不管别人出多少周薪,我愿意留在阿森纳 我就承认他不是见钱眼开的人

去年阿德巴约的身价达到了3500万英镑,温格不卖 今年2500万英镑,卖了 卖维埃拉和亨利也是如此,头一年的价格更高,温格就是不卖 第2年出人意料就卖了,而且价格还大缩水 做生意不是这么个做法

因为BOSS没有真正把 TITI 和V队 的转会当是一盘生意!

YY RVP+亨特拉尔组合,应该很具观赏性和实用性

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

如果森头卖掉,加上这个钱够买个腰和前锋了,可以yy下亨特拉尔

曼城因何来迟????????????????????????????????????????????????????????????????????? 梅洛啊 小亨啊
发新话题