阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:团结才能成功 新赛季我要踢更多比赛进更多球送上更多助攻 [复制链接]

范佩西当选2008-09赛季阿森纳最佳球员,虽然队长袖标属于法布雷加斯,但现在,荷兰人也可以名正言顺地说自己是阿森纳的领袖之一。对于阿森纳的未来,范佩西并不怀疑队友的实力,但他意味深长地指出,团结才是阿森纳能否成功的关键。 在上赛季结束后,阿森纳一度出现短暂的危机,因为自2005年足总杯后,球队就再没有获得过任何重要冠军,对此,范佩西的解决办法是:“我们只需要举起一座奖杯。如果情况不是如此,那么我会真的、真的非常不安,可能从一座桥上跳下去,不过我会继续前进,直到我真的举起奖杯。” 2004年从费耶诺德来到阿森纳的范佩西早已十分清楚现在枪手所面对的期望与压力,并表示只有靠团队合作才有可能去实现俱乐部对于冠军的热望:“每个人都需要明白,我们不得不团结在一起。夺冠并不是靠一个人取得的,没有谁能单枪匹马做到。我们需要团结,那样我们才能成为冠军。我期待和球迷分享成功的一刻,和整个球队,和整个阿森纳大家庭。” 上赛季,范佩西在阿森纳出场44次打进20球助攻15次,他凭借如此神奇的发挥,力压法布雷加斯、阿尔沙文等人,获得阿森纳的赛季最佳。但令人意外的是,范佩西表示这还不是他的最佳状态。 荷兰前锋说:“我没觉得我找到了自己最好的状态。你看看我的数据,打进20球,但你也得看到我打中了多少次门柱和横梁,或者错过绝好的机会,因此你应该再多计算10个球。如果运气够好的话,我会有非常绝妙的一年,然后在数据上,我就能做得更好。我觉得这是有可能的,这就是我新赛季的目标,有更好的数据,踢更多的比赛,进更多的球,送上更多的助攻。” 刚刚过去的一个赛季,是范佩西自2004年加盟阿森纳后,发挥最好的一年,他出场44次是5个赛季来最多的,20个进球也比以往任何一个赛季都多,同样15次助攻也是个人的新纪录。很明显,25岁的范佩西正在走向职业生涯的巅峰期,阿森纳和他续约,等于是留住了一个未来王朝的基石。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-07-15 00:34:07

范佩西对自己要求很严格 记得对曼城的联赛,他罚丢了点球(印象里他第一次罚丢),事后自责了很久,说了一句话——在我看来,点球就意味着一粒进球

下午看到这个 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-77534-2.aspx#1374615 想到奋斗里一句台词,什么五万装出十万的效果

杨晓云说的

是说杨晓芸的,想起来了

团结就是力量

范范加油!这张照片儿真帅~~~~!

一有利好于范佩西的消息,三七度二肯定第一时间发在ACN上

在我看来,点球就意味着一粒进球
发新话题 回复该主题